plkhn 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 круто! а почему задние арки не сделал такие же как передние? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 это на моих пружинках,или побоялись ставить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 круто! а почему задние арки не сделал такие же как передние? кстати да, это единственное что не понравилось, арки должны быть одинаковыми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 очень классно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 офигенски!Пасиб!Красавец, обалдеть восьмака, по-крайней мере её цвет, внешность наиболее нравится из всех здесь машин Хочу собрать самую качественную 8-кумолодец Спасиб!вид просто мего...эти диски ей к лицу!!Диски еще не окончательныекруто! а почему задние арки не сделал такие же как передние? когда мне приестся внешность, то смогу ее изменить без потерь....это на моих пружинках,или побоялись ставить??? Я сволочь!Всё никак не дойду до Привата чтоб перекинуть те бабло за пружины, в понедельник позвоню!Пружины пока мои, когда их перепакую сразу твои пихукстати да, это единственное что не понравилось, арки должны быть одинаковымиочень классно!Пасиб!В планах довести до ума, процесс сборки меня просто доконал...Всё покупалось тупо новое, денег ушло немеряно...Вскоре полировка,большие тормоза,боевая резя и жди меня ЧАЙКА!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 щпийонское фото....силы на исходе....карточка с баблом почти пуста....надоело...за...ло....Осталось совсем чуть-чуть и будешь ездить на такой чудной девченке Мне нравится посадка машинки. Респект!кстати да, это единственное что не понравилось, арки должны быть одинаковымине обязательно. А когда на заднем приводе на ведущих колесах арки больше, это нормально приветствуется?Почему на переднем приводе передние арки не могут быть больше? Тем более, что у зубилы колеса спереди и в стоке из арки сильнее выглядывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Я сволочь!Всё никак не дойду до Привата чтоб перекинуть те бабло за пружины, в понедельник позвоню! Пружины пока мои, когда их перепакую сразу твои пиху да ладно,мне если бы срочно нужно было бы,я тебе в ту же минуту позвонил.да и при том чето мы по стилю дисков и внешнего вида 08 сходимся,может дело в фамилиях)))не парся,на недельки как то закинешь,при том я знаю как голова забита при такой сборке,сам через это проходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 не обязательно. А когда на заднем приводе на ведущих колесах арки больше, это нормально приветствуется?Почему на переднем приводе передние арки не могут быть больше? Тем более, что у зубилы колеса спереди и в стоке из арки сильнее выглядывают.Чисто эстетика, всё равно передний или задний, мне не нравится когда арки разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 езжу пока на недополностью собранной машине, прикрутил старый бампер на 4 болта, смотрится ужасно, жду хороший новый. Проводка сука аццкая, то ближний пропадает, то далний, то приборы в салоне, кароче хаос, мотор хороше крутится, из спеков 4кг маховик пара 4.1 паук 4-2-1. Жду очередного прихода бабла, чтоб продолжить... Сделал развал спереди 1,5 градуса - ощущения от езды токо позитивные. особенно когда в пробках парни на 9-ках смотрят в арку и показывают "гуд". Из планов на будущее: Ковш, спортивное сиденье типа ЕВО (8-9) 5 точечные ремни, 16 тормоза 4 пошня, 14" зад 2 поршня. Комплект 16 полусликов и держите меня семеро. Когда следующий трек день на чайке? P.S. Буду в Киеве на выходных, кто хочет посмотреть и пощупать 15 слики 186 звоните. Пару тизеров закину вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Изменено 23 июля, 2010 пользователем Kutilla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти