andron 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 picturesбольше фото тут:http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/k...151740119/#post Машинка супер , все со вкусом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 на BBS она ярче, обвесов не надо, отлично выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 на BBS она ярче, обвесов не надо, отлично выглядит+1 за ББС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 та не)на сликах она тоже мего смотретсо!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 и без обвеса машинка красиво смотрится......+1 как по мне, то на зубилу обвес не надо. Правильные диски и правильный клиренс - залог сногшибательного вида зубилки.Только сейчас номер увидел )) Жаль, что милицию переименовали на 102. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Андрюха ну по повооду номера все равно казырный)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а меня не прет мой номер ваааще))))все видят и всё знают))) и приписывают к этим....ну те что...вы кароче поняли)))) хочу самый дурацкий номер что есть вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а меня не прет мой номер ваааще))))все видят и всё знают)))и приписывают к этим....ну те что...вы кароче поняли))))хочу самый дурацкий номер что есть вообщеправильно , номер должен быть неприметный, если чудить..)) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а меня не прет мой номер ваааще))))все видят и всё знают)))и приписывают к этим....ну те что...вы кароче поняли))))хочу самый дурацкий номер что есть вообщеслушай а на постах привелегий не замечал? мне чёта кажется гаишник иной раз не остановит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 слушай а на постах привелегий не замечал? мне чёта кажется гаишник иной раз не остановитда как-то всем пох...на днях на штраф стоянку хотели забрать, вот как было:Спешу шокапец, стою на кольце пропускаю попутное движение, едет где то далеко 99, ну я перед ней успел выскочить и надавит тапку, ну расстояние между нами приличное было метров 10, и тут меня тормозятМент:"А ты шо так выгазовуеш?"Я: "Причина остановки?"Мент:"типа не пропустил 99"Я:"та там вагон места, чё за нах????"Тем временем мои доки идут в машину к напарнику, напарник усатый уже прилично поработавший, такой упитанный с щечками, бежит к машине.Мент:Открой капотЯ:Открыл, он смотрит, чешет бошку, глаза бегают, вижу недоумение на лице...Мент:А шо у 94 році були такі мутори?Я:Х.З. такую купил.Мент:В тех паспорте написано бежевийЯ:я знаюМент:всё на штраф стоянкуЯ: ну давай, (при єтом открівает дверку смотрит салон) говорит ото переобладнав....Я стою ржу сбоку (знаю исход), а он мне орлиным взглядом и кровью в глазах:я в тебе заберу йийи на майданчик там будеш реготати, а я ему говорю что всё гуд работайте, ничего против не имею))))он:ты что мне не веришь?я:нет)))))))он:ща эвакуатор вызову и быстренько её туда, вот тода поверишь, я:харош, давайте кончать комедию, звоню дяде, он скидывает номер говорит перезвони и дай телефон ему, всё делаю как говорит, даю трубку, он берет:так, так точно, слухаю....добре (чуть ли не при стойке смирно в сидячем положении)дает мне протокол предварительно сложив его в четверо, а я стою и жду.....он:шо ще?Я:ТЕЛЕФОН МОЖНА МНЕ МОЙ?))))))кароче надо переделать уже тех паспорт, а то скоро атаковать начнут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти