Рекомендуемые сообщения

Много воды утекло с момента последнего обновления....

В основном пополняю бортовик на драйве (http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/kutila/), но и тут скоро пополню фоточки.

Поставил 16" и наслаждаюсь рульабельностью))))

Резину натянул 215/40/16 Kumho Ecsta KU31 такая же как и на 17" BBS, чё т на нее везет.

Диски боевые тяжелые легендарные....

Про самое главное, куплены валы Динамика 9,8, разрезные шестерни, большая заслонка, голова отправлена на профессиональную доработку, где мне распечатают графики продувки с продувочного стенда, кстати максимальная мощность которую могут пропустить сток дырки в голове при опускании клапана на 10,4 при атмосферном давлении 171 сила, скоро выложу графики и напишу о компании которая мне делает двиг.Кстати авто в котором они готовили двиг недавно победил в супер 1600 на Прайм Ялта Ралли.Так же у них есть моторный стенд (куда позже будет повешан мотор) где можно снять мощность на маховике.

Заказал решетку, которая вышла мне уже золотая, которую никак не дождусь от Максима99.

А так в планах за осень зиму насобирать турбо з/ч собрать до купы свой второй мотор и на моторный стенд его с тщательной настройкой надежного мощного турбо двига на каждый день.

Собрать наконец-то свою брембо систему и радоваться перегрузкам)))))

P.S. Катался на Nissan GTR.....

Я вообще много на чём ездил и на багги с мотором от хаябузы, и вообще на хаябузе)))Но такого ровного планомерного ускорения я еще не ощющал, разогнались до 297км/ч (трасса больш не позволяля=))

тормоза просто бешенные, меня впервые в моей жизни подташнивало от перегрузок при торможении...

Подвеска ооооочень жесткая, сравнима с вазом на отбойниках))))чесное слово)))это в самом спортивном режиме, наверно скорее всего из-за ранфлетов.

Не понравился обычный Ниссановский пластик в салоне, мультимедийная система такая же как и в собратах...в салоне очень слышно дифференциал, коробку передач, такое ощющение что едеш на каркашеной боевой машине....

Но ускорение...чего только стоит кик даун и ускорение, это просто башню сносит....когда смотриш на спидометр 200/228/246/274/288 .....

кароче за 100.000 не купил бы)))))))))лучше ежженый порш чем этот геймбой (9 вариантов даталога на дисплее)

Постараюсь на днях залить все фото

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

оооо))Артур вернулсо))блин четкие фотки))скай гтр какшка?!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Артур, срочно возвращай BBS "17. Хватит баловаться!!!!!!!! OZ на 08 никак не подходят, как не твоя!

оооо))Артур вернулсо))блин четкие фотки))скай гтр какшка?!!

Ну как тебе сказать...очень быстрая какаха)))))))))

Артур, срочно возвращай BBS "17. Хватит баловаться!!!!!!!! OZ на 08 никак не подходят, как не твоя!

ну блин, баловаться еще буду)а 17" BBS комплект в гараже томится и ждет колпачков.

В перспективе еще драговый комплект, или на 14 или на 15, но лучше на 14", надо поискать у себя на складе)))))

а так же кольцевой набор....вот тут я не знаю с каким радиусом...наверное возьму 3 сессии на чайке и буду тестить 15" 16" 17")))))))))

Но по ощющениям 16" золотая середина, вообще ооочень трудно найти:

а.Прочные

б.Легкие

в.Красивые диски и всё это сопоставить под мотор, коробку и подвеску....

ну знаешь Артур для кольца все таки луче 15ки одетіе в полуслик..и збз..16тки больше город и легкий трек дей

ну знаешь Артур для кольца все таки луче 15ки одетіе в полуслик..и збз..16тки больше город и легкий трек дей

Ну мы в скором времени это проверим практически)))Приеду с зипом)))

Просто все ездят на 15", чё то ни разу не видел чтоб кто то пробовал больше....так что будет видно по секундомеру и своим субьективным ощющениям

чем меньше радиус колеса, тем легче мотору его крутить....Но смотря какой мотор)))))

Изменено пользователем ArturKutila

ну естественно)прост ос резинкой проблемі...допустим полусликов под 195-45 р16 очень мало)

з.і.артур сфотай резинку)

ну естественно)прост ос резинкой проблемі...допустим полусликов под 195-45 р16 очень мало)

з.і.артур сфотай резинку)

Ну не знаю на счет проблем с резиной, я этим занимаюсь, с размерами, сликов и полусликов как раз на 16 больше чем на 15/14

В основном все 16/18/17))))я даже адван а048 в таком размере нашел.

Фотки скоро

аа..ну тоді понятно))))

ждем)

Продули ГБЦ на стенде

вот результат стока

т.е. 170 сил максимум что можно снять со сток дырок

остальное тут:

http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/k...151766182/#post

post-25153-1284577454.jpg

Изменено пользователем ArturKutila

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти