BASSBIN 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 фигасебе?!?!?!єто де такой стенд??!?!?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 фигасебе?!?!?!єто де такой стенд??!?!?!стенд в Луцке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 меняем клапана фото фото фото САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО Я ЗНАЮ ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ После всех работ получу распечатку со стенда. Весной мой мотор отправится на моторный стенд где будут выполнены все окончательные настройки и доработки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 одабалдеть..вот это подход!респект!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) бурим голову Сначало было произведено грубое бурение на станке, а потом таким образом в ручную все доводилось. Голова готовится под турбо, супер-адских дыр не будет, но клопы 32/29. На подходе работа по камере сгорания и седлам. А потом будем дуть на стенде Изменено 20 сентября, 2010 пользователем ArturKutila Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) по теме 08атмосфера против GTR))да ниссан с завода на полуслике)Озики ведь все очень тяжелые,хотя турбина решит это вопрос,а на счет полусликов в 16 радиусе легче действительно найти чем 15,а 14 вобще тяжело.это твои последние диски или ещё будут?? Изменено 20 сентября, 2010 пользователем subaric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 блин ювилирная работа! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 по теме 08атмосфера против GTR))да ниссан с завода на полуслике)Озики ведь все очень тяжелые,хотя турбина решит это вопрос,а на счет полусликов в 16 радиусе легче действительно найти чем 15,а 14 вобще тяжело.это твои последние диски или ещё будут?? Я вроде где-то уже писал что будет еще драговый и кольцевой комплекты)))OZ для души)Кстати именно на этом GTR я катался)))У Санька всё настроено проверено и опробировано на его 9-ть и то что чем меньше радиус тем легче крутить -мы знаем)На данный момент у меня 17 BBS в подвале и 16 OZ14 и прочее литье не считаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Дисковый барон))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 у Сани квотер 12.8,у ГТР 12.3.а чего Сане не отдал на доработку??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти