ArturKutila Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Санек 16 дірок не дорабативает. У него у самого голова где то на востоке пилена. Та я пол года по телефону наяривал шоб мою голову взяли. Там постоянно занято кем то из белоруссии молдовии и укр раллистами.кстати на ялте в классе с1600 пежо трутнева, а именно его мотор был настроен и подготовлен в луцке. По стоимости одно и тоже+ луцк 300км от меня.
Ambaluk Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А не дешевле купить иномарочный турбо мотор? и свапик зделать? или от процесса постройки большой кайф кстати какой ресурс приблизительно получиться.
taz resing Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А не дешевле купить иномарочный турбо мотор? и свапик зделать? или от процесса постройки большой кайф кстати какой ресурс приблизительно получиться.та рисурс -рисурсом )))а вот скока бабок интэрэсно???я думаю нэдёшево ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
ArturKutila Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 меня посещали идеи установки фиатовского турбомотора, но компановка двига, правильная установка, угол крепления, это всё надо считать...и это не так просто взять и тупо поставить, конечно если вкорячить будет валить, но меня интересует еще как машина будет после этого поворачивать и тормозить.
BASSBIN Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Артур я уже говрил у нас ездит 2109 с моторм 2.0 от фиата))там тупо открываешь капот и руку негду просунуть) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ArturKutila Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Артур я уже говрил у нас ездит 2109 с моторм 2.0 от фиата))там тупо открываешь капот и руку негду просунуть)та типа круто, но меня не вечатляет стоимость и ресурс фиатовских двигателей.ресурс у них очень хреновый, и мне не надо 180-200 сил, мне надо немного больше=)
Ambaluk Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 наверное ты немного ошыбаешся на счет "хренового" ресурса фиатовского двигла. Ралийные лянчя интеграле ездили на них, и при чем очень не плохо ездили, рекорд в 6 лет подряд лидерства в ралли есче никто не превзошел. Ели мы говорим о двигах от фиата купе или лянчя дельта 2 поколения, они идентичны, что один одному что игтеграловскому, с разницов в валах и прошывке в сторону грала. Ничего против двигла ВАЗ не имею, просто стоит ли игра свеч? чисто в денежном еквиваленте. Вот кстати пример тюнинга фиат мотора http://www.lanciahf.eu/, или сайт легендарного Гая Крофта http://www.guy-croft.com/, к тому же на "драйве 2" где я и тебя видел тоже есть примеры. Вобщем желаю тебе успеха в постройке, классная 08, подсобираю бабла тож се куплю такой конструктор.
BASSBIN Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 та типа круто, но меня не вечатляет стоимость и ресурс фиатовских двигателей.ресурс у них очень хреновый, и мне не надо 180-200 сил, мне надо немного больше=)не ну я как пример))я только ЗА турбо тюнинг вазовского мотора) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
kobe Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Секас!Заполировано просто охрененно) ты сточИл направляйки заподлецо? Борт +Борт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти