BASSBIN 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Женя ты не понял))я имел в виду сока стоит удовольствие по такой настройке железа))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 балда хороша. всё чётко. а ей продували?Да, её продували, показала 208 SCFM, єто приблизительно 216силАртур коЛы оно уже все поедет))а то токо гламуряки фото)))надо уже ипашить)))а не красоватсо)))ах-ахахА я не спешу)))Наконецто дождались замера 8 кл двигателя свыше 150 сил думаю, при огромном желании можно и под 200 сил снятьда уж 154 силы с 8в это вам не этоЄто всё грамотная настройкану терь токо надо спросить сока такая услуга будет стоить для простых смертных)Настройка на стенде двигателя (работа около 2-ух недель 500$), он лайн настройка 200$а чего вы так удивляетесь?с дроселями 8 кл много раз уже снимали 180-190 сил,правда там железа побольше напихали внутрь чем на эту раллийку,но для ралли 157 сил в её классе это больше чем достаточно.оборудование конечно мне бы такое)))Покажи где снимали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Артур про быстрый выезд это был сьёб))хорошие вещи быстро не делаютсо!! а по поводу стенда это ппц...я не думал что у нас такое будет))такое удел амерекосов и англиччан))то что такое есть у нас просто в шок меня повергло)) ну что ж)даст бог я к вам приеду настраивать свой будущий авто)такой подход меня радует)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7713 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 подскажи как ты арку сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 подскажи как ты арку сделал?вварили арку от гольфовского крыла,выше было написано!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7713 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 вварили арку от гольфовского крыла,выше было написано!!!!!вроде всю читал где-то пропустила скакой модели взяли если можно еще варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 с обычного гольфа 2) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) пришли мои мего сидухи)) алькантара откидные Изменено 8 апреля, 2011 пользователем ArturKutila Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 очень достойно. новые или перешивал? за сколько взял. можно в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 новые 200евро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти