SRG Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Если бензонасос менялся - как вариант проверить давление, при необходимость отрегулировать прокладками
Baev Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Подогрев отключил, глюков пока не было, но день сегодня не жаркий. Нужно дождаться жарищи.SRGБензонасос менялся потому что были подозрения не старый, ничего не поменялось.
vasmerka Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Буквально на днях у меня произошла странная весчь:Если давить на педаль газа машина начинает тормозить, причем не важно на прогретом или холодном двигателе.Причем вначале всё ок, а потом неожиданно начинается такая нервотрепка.Вчера я почистил жиклерчик холостого хода, холостой стал просто отличный, ровный стабильный. Но только нажать педаль газа может вообще заглохнуть или ничего не поменяется не убдут увеличиваться обороты. Или будет спад а потом плавно будет рости, но уж очень плавно, тяги нет вообще.Бывает начинаешь ехать всё вроде бы гут и через пару минуток начинает выёживаца.А если вытащить подсос на полную, можно с сильной потерей мощности и ревом ехать.Проверял бензонасос с ним всё ок. Подозреваю что топливные жиклёрчики или жиклерчик засарился, вот и вопрос, что делать, посомтреть?И как почистить на карбюраторе топливные жиклёры, в первой и второй камерах? Я ЗНАЮ ШТО ЕТО МЕНЯ ТОЖЕ СЕДНЯ ТАК ВИЕБАЛА НО МИ ЗНАЕМ ЧЕ К ЧЕМУ Я ПАЕБАЛСА КАК Т И ЗАЖИГАНИЕ И НАСОСИ А ДЕЛО БИЛО В ВИНТЕ КАЧИСТВА СМЕСИ ВИКРУТИ И ПАЧИСТЬ НА НЕМ МАЛИНКИЕ КОЛЕЧКО РЕЗИНОВОЕ ЕГО ЗАМЕНИШ БУДЕТ ПАХАТЬ
Baev Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 vasmerkaЯ ЗНАЮ ШТО ЕТО МЕНЯ ТОЖЕ СЕДНЯ ТАК ВИЕБАЛА НО МИ ЗНАЕМ ЧЕ К ЧЕМУ Я ПАЕБАЛСА КАК Т И ЗАЖИГАНИЕ И НАСОСИ А ДЕЛО БИЛО В ВИНТЕ КАЧИСТВА СМЕСИ ВИКРУТИ И ПАЧИСТЬ НА НЕМ МАЛИНКИЕ КОЛЕЧКО РЕЗИНОВОЕ ЕГО ЗАМЕНИШ БУДЕТ ПАХАТЬЗабацал, двиг субъективно работает ровнее, либо просто хочется в это верить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти