SRG 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Если бензонасос менялся - как вариант проверить давление, при необходимость отрегулировать прокладками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Подогрев отключил, глюков пока не было, но день сегодня не жаркий. Нужно дождаться жарищи.SRGБензонасос менялся потому что были подозрения не старый, ничего не поменялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasmerka 0 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Буквально на днях у меня произошла странная весчь:Если давить на педаль газа машина начинает тормозить, причем не важно на прогретом или холодном двигателе.Причем вначале всё ок, а потом неожиданно начинается такая нервотрепка.Вчера я почистил жиклерчик холостого хода, холостой стал просто отличный, ровный стабильный. Но только нажать педаль газа может вообще заглохнуть или ничего не поменяется не убдут увеличиваться обороты. Или будет спад а потом плавно будет рости, но уж очень плавно, тяги нет вообще.Бывает начинаешь ехать всё вроде бы гут и через пару минуток начинает выёживаца.А если вытащить подсос на полную, можно с сильной потерей мощности и ревом ехать.Проверял бензонасос с ним всё ок. Подозреваю что топливные жиклёрчики или жиклерчик засарился, вот и вопрос, что делать, посомтреть?И как почистить на карбюраторе топливные жиклёры, в первой и второй камерах? Я ЗНАЮ ШТО ЕТО МЕНЯ ТОЖЕ СЕДНЯ ТАК ВИЕБАЛА НО МИ ЗНАЕМ ЧЕ К ЧЕМУ Я ПАЕБАЛСА КАК Т И ЗАЖИГАНИЕ И НАСОСИ А ДЕЛО БИЛО В ВИНТЕ КАЧИСТВА СМЕСИ ВИКРУТИ И ПАЧИСТЬ НА НЕМ МАЛИНКИЕ КОЛЕЧКО РЕЗИНОВОЕ ЕГО ЗАМЕНИШ БУДЕТ ПАХАТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 vasmerkaЯ ЗНАЮ ШТО ЕТО МЕНЯ ТОЖЕ СЕДНЯ ТАК ВИЕБАЛА НО МИ ЗНАЕМ ЧЕ К ЧЕМУ Я ПАЕБАЛСА КАК Т И ЗАЖИГАНИЕ И НАСОСИ А ДЕЛО БИЛО В ВИНТЕ КАЧИСТВА СМЕСИ ВИКРУТИ И ПАЧИСТЬ НА НЕМ МАЛИНКИЕ КОЛЕЧКО РЕЗИНОВОЕ ЕГО ЗАМЕНИШ БУДЕТ ПАХАТЬЗабацал, двиг субъективно работает ровнее, либо просто хочется в это верить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти