Рекомендуемые сообщения

коробку лучше всего найти 2105 4-х ступку самая нормальная под нее пакетник 4,1 и будет тебе счастье )

Пакетник определить не сложно 1 состяние подшипников: без сколов раковин и при провороте хвостовика без рывков и закусывания 2 состояние рабочей пары так же как и подшипники без сколов задиров без закусывания зубья должны быть с фаской ( если новый без признаков износа )

сразу после покупки идеш на СТО и путь сразу отрегулируют

в идеале полная разборка и потом сборка

добро, пока с коробкой подождём,а редуктор на сколько я знаю и 1000км не пройдет.тем болееесли брать у какого то барыги,как в моем случае.

DenyaOK.

по редуктору- уверенно-4.1 или 4.3 для двигателя 1300, краска- садолин не бери, скалываеться сильно, сикенс акрил нормальная. лонжекон---- может переднюю балку выверныть (как треснул??? у меня и болты крепления балки вырывало и по рулевай колонке переламывало) тут по обстановке(хотябы фото надо).

а пятиступка.... ты на ней долго будешь ездить? фиатовская- кроме подшипников ты к ней больше никаких запчастей не найдёшь, в вазовской полтора уровня масла заливать надо. но если ты на ней больше года ездить не думаешь, то и смысла менять коробку нет.

да для себя собираюсь делать,вот и решыл с вами прикинуть,во что ето мне обойдется.

на диагностике сказали что нужно переваривать(со снятием двигла)1500грн.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У нас узнавали гдето от 1100грн, а новый мост вообще 3300.

А ланжерон варили на 6ке без снятия двигла, просто подвесили его сняли балку и вперед, зачем лишнюю и ненужную работу делать

(Исключительно мое мнение)

Изменено пользователем andipanda

У нас узнавали гдето от 1100грн, а новый мост вообще 3300.

А ланжерон варили на 6ке без снятия двигла, просто подвесили его сняли балку и вперед, зачем лишнюю и ненужную работу делать

(Исключительно мое мнение)

сам варил без снятия двигла, но все равно это полумеры.

Если хочешь надежно, сделай вставку из более толстого метала. Я себе из уголка 75 делал с доп проваркой швов и ленточный уситлитель вваривал

Ничто не вечно под луной

588494.gif

а кто уже красил машину?

саому выготавливать ,большой геморой?

а кто уже красил машину?

саому выготавливать ,большой геморой?

Если никогда до этого шпателем и шпаклевкой не работал, то проще обратится к специалисту. только к нормальному, ато есть и такие что напортачить могут еще больше чем полный чайник .... а так если шпателем работать умеешь то долгий и упорный труд даст вполне нормальный результаты...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Если никогда до этого шпателем и шпаклевкой не работал, то проще обратится к специалисту. только к нормальному, ато есть и такие что напортачить могут еще больше чем полный чайник .... а так если шпателем работать умеешь то долгий и упорный труд даст вполне нормальный результаты...

чеж не умею,все ето и не только,делается всякими видами шпаклёвки,наждака и большим терпением.только вот в моей професии шпаклёвку на краску не наносят,отвалится.а тут как я понял сначала матуется(или лучше полностью снять краску)ну,а,потом наносится шпак.наверное не в один слой.

во,еще вопросик,можно ездить с отшлифованой шпеклёвкой?а перед покраской слегка проити наждачком. Комплексный и частичный ремонт

не ну я в твоих способностях не сомневался.... я когда Жужик перекрашивал, то краску местами снимал- там где уж сильно ржавая машина была... а местами шлафмашинкой только верхний слой снимал...потом за три дня пошпаклевал и поехал сразу на грунтовку и покраску... насчет езды с шпаклевкой я честно хз... грунтованные машины вроде ездят...

Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

Цвет еще подобрать сложно

Цвет чего??? мы же про выготовку машины под покраску говорим...

i-11.jpg

Цвет чего??? мы же про выготовку машины под покраску говорим...

э, ну про краску:):ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти