andipanda 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Страннаяя цена, сейчас новый 6й редуктор около 1300-1500грн стоит. Сами с батей вокруг ходим и никак не решимся покупать, чтоб не вляпаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Страннаяя цена, сейчас новый 6й редуктор около 1300-1500грн стоит. Сами с батей вокруг ходим и никак не решимся покупать, чтоб не вляпаться.ЧЕТ ДОРОГО.САМОЕ ДЕШЕВОЕ В НЕТЕ 1150.а ето тип,контрабанда.ток вапрос стоит ли шкурка вычинки,понгимаешьну я все равно рискну,деньги как раз появились.посмотрим че получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey46 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Может кому то будет полезной информация http://ssovetu.narod.ru/page20.html - рекомендации по регулировке карбюратора, ремонту двигателя и др. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Может кому то будет полезной информация http://ssovetu.narod.ru/page20.html - рекомендации по регулировке карбюратора, ремонту двигателя и др.спасибо но у меня 21063. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 мужики подгоните сидуху в класику,заднюю.состояние отличное,бажано паралон,на крайняк пружины. возможен самовывоз.или подскажите разборку в Святошинском районе. благодарю за уделенное время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 мужики за сколько можно приварить лонжерон(лев.)и как правильно.естакада ето в любом случае,на бок я думаю не подойдет.или на колодки поставить с 4-х сторон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ты сам ответил на свой вопрос ) а по цене не знаю, я сам все делаю Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) ты сам ответил на свой вопрос ) а по цене не знаю, я сам все делаю спасибо за олтвет.ну значит так и зделаем. о чуть не забыл поменял редуктор поставил 2101,(взял за 600грн+доставка из Харькова).завтра поставлю сидухи от опеля вектри 1999г.в,и будем варить лонжероны. Изменено 12 июля, 2010 пользователем DenyaOK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а реально снять двигло на естакаде(с коробкой),поварить лонжерон и в тот же день поставить на место? и второй вопрос,почему вариш снизу,а оно хреново держит?швы хреновые,а точки воопще говно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти