Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такая проблема.ваз 21083 течет откудато под торпедой вода немогу понять.тоесть если не включать печку или обдув (холод) то все сухо , как только включаеш начинает бежать как бешаное .думал тосол но это не тосол.подскажите где она может накаплеватся .может в самом эл.винтелятолре.

Опубликовано

А может кожух вентилятора хреново "загермечен", сам с таким боролся, снял, очистил, наложил силикону от души и прикрутил назад - теперь сухо...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

у меня такое чуство вроде она гдето накапливается а потом как только включаю эл.двигатель начинает течь.если невключать эл.дв.то все сухо.

Опубликовано

А может кожух вентилятора хреново "загермечен"

+100 %

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

А может кожух вентилятора хреново "загермечен", сам с таким боролся, снял, очистил, наложил силикону от души и прикрутил назад - теперь сухо...

тоесть под капотом.а где там может на4капливатсся

Опубликовано

тоесть под капотом.а где там может на4капливатсся

нашел проблему значит так...вода попадала через электродвигатель тот который всасывает воздух в салон.тоесть она втекала и по корпусу внутри печки собиралась внезу.я заметил что печка состаит из двух частей снял одну стяжку подставил тару и надовил на другую половину корпуса печки так я собрал поряка 1,5-2 литра воды.спасибо за советы!!!!!!!
Опубликовано

Вот берете силикон, снимаете кожух, чистенько всё очищаете от старого герметика и садите этот корпус на силикон(с 3х сторон), и будет вам счастье...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот берете силикон, снимаете кожух, чистенько всё очищаете от старого герметика и садите этот корпус на силикон(с 3х сторон), и будет вам счастье...

спасибо все получилось.

• 1 год спустя...
Опубликовано

А у меня течет после дождя через блок предохранителей, (поиск не рулит)... Подскажите (только кто сталкивался) как лучше сделать....

И вообще можно это сделать так , чтоб поменьше фишек с него дергать, ато там наверное можно додергаться.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти