sirSerik 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 11.06.2005 г. тоесть в субботу я с приятелем пошел на рыбалку на Днепр, а именно на перешеек залива "Собачье горло" (Оболонь). Вообще рыбалка как-то сразу не заладилась. Рано утром пошел сильный дождь и поэтому на водоём попали не ранее 10-ти утра. Ну, у моего приятеля две удочки, а у меня два прута и удочка. Рыба особо не клевала и после очередного раза как мой приятель вытащил с матами бычка, я, не долго думая, посадил его как живца и вместе с червями закинул. Прошло, какое то время, к нам прибыло подкрепление с курицей и литром водки и рыбалка начала превращаться в пьянку. И тут вдруг зазвенел сигнализатор, я к пруту и медленно сквозь водоросли начитаю сматывать лёску, вытаскиваю, смотрю и вижу - бычка который на половину уже проглотил живца-бычка, хищник попался довольно прожорливый, поскольку съел червей на дальнем поводке и приступил к живцу. Ну, вообще стою меняю наживку и вдруг слышу, как кто-то из моих приятелей меня окрикнул и в тот же момент зазвенел сигнализатор, я резко разворачиваюсь и вижу:как мой самый любимый спиннинг против всех законов физики и логики, с огромной скоростью вылетает из держака и как заправский ныряльщик ныряет в знакомый мне водоём и со скоростью торпеды уходит в днепровскую пучину глубокую, ну я, конечно, подорвался, было за ним, но какой там!!! Разве проплывающую мимо на полной скорости МОТОРНУЮ ЛОДКУ ПОЙМАЕШ?!Мы, конечно, походили вдоль того места, посмотрели, я даже пытался искать, но....В следующий раз из чёрного шарика сделаю муляж морской мины (с рожками) и притоплю его в зоне лёски - пусть тогда поплавают - ссццуки. Вообще, я выражаю благодарность бычку, который клюнул вовремя, чем принёс себя в жертву, но спас мне второй спиннинг. (Всё описанное выше произошло именно со мной, на что есть соответствующие свидетели.) С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА, НО ПИШЫ ИСЧО!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА, НО ПИШЫ ИСЧО!!! А тут что только про ебли пишут?! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Да а ты прикинь чтобы творилось с тобой когда бы ты в руках тащил ТаКуЮ огромную СВИНЬЮ.... .... я думаю что ты бы испытак такой кайф что мама дорогая... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Народ, ну вуалируйте маты. Вы же не на удаффе. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Народ, ну вуалируйте маты. Вы же не на удаффе.Валера. .... сорри..... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 ...раришите внисти придлажение па сазданию раздела хворума типа для падонкаф.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 ...раришите внисти придлажение па сазданию раздела хворума типа для падонкаф.... А что, других форумов не хватает? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 ...раришите внисти придлажение па сазданию раздела хворума типа для падонкаф.... А что, других форумов не хватает? Валера. .... а че ентат хуже? Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 ...раришите внисти придлажение па сазданию раздела хворума типа для падонкаф.... А что, других форумов не хватает? Валера. .... а че ентат хуже? Ну, на энтом и так приколов хватает. Без матюгов. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти