Вот это клюнуло!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

11.06.2005 г. тоесть в субботу я с приятелем пошел на рыбалку на Днепр, а именно на перешеек залива "Собачье горло" (Оболонь). Вообще рыбалка как-то сразу не заладилась. Рано утром пошел сильный дождь и поэтому на водоём попали не ранее 10-ти утра. Ну, у моего приятеля две удочки, а у меня два прута и удочка. Рыба особо не клевала и после очередного раза как мой приятель вытащил с матами бычка, я, не долго думая, посадил его как живца и вместе с червями закинул. Прошло, какое то время, к нам прибыло подкрепление с курицей и литром водки и рыбалка начала превращаться в пьянку. И тут вдруг зазвенел сигнализатор, я к пруту и медленно сквозь водоросли начитаю сматывать лёску, вытаскиваю, смотрю и вижу - бычка который на половину уже проглотил живца-бычка, хищник попался довольно прожорливый, поскольку съел червей на дальнем поводке и приступил к живцу. Ну, вообще стою меняю наживку и вдруг слышу, как кто-то из моих приятелей меня окрикнул и в тот же момент зазвенел сигнализатор, я резко разворачиваюсь и вижу:

как мой самый любимый спиннинг против всех законов физики и логики, с огромной скоростью вылетает из держака и как заправский ныряльщик ныряет в знакомый мне водоём и со скоростью торпеды уходит в днепровскую пучину глубокую, ну я, конечно, подорвался, было за ним, но какой там!!! Разве проплывающую мимо на полной скорости МОТОРНУЮ ЛОДКУ ПОЙМАЕШ?!

Мы, конечно, походили вдоль того места, посмотрели, я даже пытался искать, но....

В следующий раз из чёрного шарика сделаю муляж морской мины (с рожками) и притоплю его в зоне лёски - пусть тогда поплавают - ссццуки. :angry:

Вообще, я выражаю благодарность бычку, который клюнул вовремя, чем принёс себя в жертву, но спас мне второй спиннинг.

(Всё описанное выше произошло именно со мной, на что есть соответствующие свидетели.)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА, НО ПИШЫ ИСЧО!!! ;)

А тут что только про ебли пишут?!

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Да а ты прикинь чтобы творилось с тобой когда бы ты в руках тащил ТаКуЮ огромную СВИНЬЮ.... :blink::blink::blink: .... я думаю что ты бы испытак такой кайф :rolleyes: что мама дорогая... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Народ, ну вуалируйте маты. Вы же не на удаффе.

Валера.

.... сорри..... ;)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

...раришите внисти придлажение па сазданию раздела хворума типа для падонкаф.... <_<

Опубликовано

...раришите внисти придлажение па сазданию раздела хворума типа для падонкаф.... <_<

А что, других форумов не хватает? :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валера.

.... а че ентат хуже?

;)

Опубликовано

Валера.

.... а че ентат хуже?

;)

Ну, на энтом и так приколов хватает. Без матюгов. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти