KILL@ 24 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мне понравилось как охрана на заднем плане под зонтики занычковалась... а эти два стоят, как суслики... глаза токо от капель щурят.... То они оба мокрые, просто у Медведа в костюме натурального материала больше, а у Яныка он более синтетический, и на нем воду видно лучше... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 http://www.audi.org.ua/phorum/read.php?22,...5215#msg-515215аааааааааа падсталом :lol: :lol: шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Медведь с нанотехнологиями. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 "Янукович думает, что меня Тимошенко подослала. Я ему в ответ поклонился!" - интервью венка российскому блогеру Известный российский блогер oleg_kozyrev в своем блоге в Живом журнале опубликовал воображаемое интервью с венком, упавшим 17 мая на Президента Украины Виктора Януковича. Пользователь oleg_kozyrev в своем ЖЖ пишет, что ему удалось взять интервью у венка, который "напал на президента Украины Виктора Януковича". "По понятным причинам венок сейчас прячется и не дает никаких комментариев СМИ. Моему блогу он сделал исключение", - пишет Козырев. "Понимаете, я всю жизнь держался подальше от политики. Даже во время оранжевой революции был в лесу, жил на природе. И вот совершенно не могу понять, что на меня нашло. Понимаете, будто в спину что-то толкнуло. Мол, кто, если не ты", - признается венок в блоге. В интервью венок "рассказывает", что не хотел падать на президента: "Да вы что! Я ему в ответ поклонился! Ну, журналисты, вот все переврут. Мы просто неудачно с ним друг другу поклонились. Если вам человек кланяется, вы же тоже в ответ кланяетесь, это же вежливость. Разве нет?" Венок "признается", что охранники украинского президента нанесли ему несколько ударов, а охранники главы РФ даже выстрелили в него: "Там, где у нас выбирают, у вас разгоняют. Где у нас бьют, у вас стреляют. [...] Пару раз в корпус и три контрольных в голову. Но я без претензий, я понимаю, они думали, что я на Медведева наброшусь", - передает Козырев слова венка. В своем "интервью" венок "упомянул" о своих связях с лидером БЮТ Юлией Тимошенко: "Меня пытать хотят. Я это точно знаю. Янукович думает, что меня Тимошенко подослала. А меня с ней ничего не связывает. Ну посадила она меня семечком в землю. Ну вырастила, ну пропалывала сорняки, ну подложила меня в нужном месте сотрудникам президентской администрации, ну прислала смску, что мол поклонись в ответ Януковичу, ну и где тут связь? Чего меня к ней приплетать-то?" Блогер также цитирует венок, когда тот делится своими планами на будущее. "Планирую в Венесуэлу поехать. Там венки тоже любят возлагать. Может в Иран рвану потом. Мне вообще много предложений сейчас. Путина вот хотел бы увидеть". Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 "Янукович думает, что меня Тимошенко подослала. Я ему в ответ поклонился!" - интервью венка российскому блогеруИзвестный российский блогер oleg_kozyrev в своем блоге в Живом журнале опубликовал воображаемое интервью с венком, упавшим 17 мая на Президента Украины Виктора Януковича.Пользователь oleg_kozyrev в своем ЖЖ пишет, что ему удалось взять интервью у венка, который "напал на президента Украины Виктора Януковича"."По понятным причинам венок сейчас прячется и не дает никаких комментариев СМИ. Моему блогу он сделал исключение", - пишет Козырев."Понимаете, я всю жизнь держался подальше от политики. Даже во время оранжевой революции был в лесу, жил на природе. И вот совершенно не могу понять, что на меня нашло. Понимаете, будто в спину что-то толкнуло. Мол, кто, если не ты", - признается венок в блоге.В интервью венок "рассказывает", что не хотел падать на президента: "Да вы что! Я ему в ответ поклонился! Ну, журналисты, вот все переврут. Мы просто неудачно с ним друг другу поклонились. Если вам человек кланяется, вы же тоже в ответ кланяетесь, это же вежливость. Разве нет?"Венок "признается", что охранники украинского президента нанесли ему несколько ударов, а охранники главы РФ даже выстрелили в него: "Там, где у нас выбирают, у вас разгоняют. Где у нас бьют, у вас стреляют. [...] Пару раз в корпус и три контрольных в голову. Но я без претензий, я понимаю, они думали, что я на Медведева наброшусь", - передает Козырев слова венка.В своем "интервью" венок "упомянул" о своих связях с лидером БЮТ Юлией Тимошенко: "Меня пытать хотят. Я это точно знаю. Янукович думает, что меня Тимошенко подослала. А меня с ней ничего не связывает. Ну посадила она меня семечком в землю. Ну вырастила, ну пропалывала сорняки, ну подложила меня в нужном месте сотрудникам президентской администрации, ну прислала смску, что мол поклонись в ответ Януковичу, ну и где тут связь? Чего меня к ней приплетать-то?"Блогер также цитирует венок, когда тот делится своими планами на будущее. "Планирую в Венесуэлу поехать. Там венки тоже любят возлагать. Может в Иран рвану потом. Мне вообще много предложений сейчас. Путина вот хотел бы увидеть". Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 "Янукович думает, что меня Тимошенко подослала. Я ему в ответ поклонился!" - интервью венка российскому блогеруИзвестный российский блогер oleg_kozyrev в своем блоге в Живом журнале опубликовал воображаемое интервью с венком, упавшим 17 мая на Президента Украины Виктора Януковича.Пользователь oleg_kozyrev в своем ЖЖ пишет, что ему удалось взять интервью у венка, который "напал на президента Украины Виктора Януковича"."По понятным причинам венок сейчас прячется и не дает никаких комментариев СМИ. Моему блогу он сделал исключение", - пишет Козырев."Понимаете, я всю жизнь держался подальше от политики. Даже во время оранжевой революции был в лесу, жил на природе. И вот совершенно не могу понять, что на меня нашло. Понимаете, будто в спину что-то толкнуло. Мол, кто, если не ты", - признается венок в блоге.В интервью венок "рассказывает", что не хотел падать на президента: "Да вы что! Я ему в ответ поклонился! Ну, журналисты, вот все переврут. Мы просто неудачно с ним друг другу поклонились. Если вам человек кланяется, вы же тоже в ответ кланяетесь, это же вежливость. Разве нет?"Венок "признается", что охранники украинского президента нанесли ему несколько ударов, а охранники главы РФ даже выстрелили в него: "Там, где у нас выбирают, у вас разгоняют. Где у нас бьют, у вас стреляют. [...] Пару раз в корпус и три контрольных в голову. Но я без претензий, я понимаю, они думали, что я на Медведева наброшусь", - передает Козырев слова венка.В своем "интервью" венок "упомянул" о своих связях с лидером БЮТ Юлией Тимошенко: "Меня пытать хотят. Я это точно знаю. Янукович думает, что меня Тимошенко подослала. А меня с ней ничего не связывает. Ну посадила она меня семечком в землю. Ну вырастила, ну пропалывала сорняки, ну подложила меня в нужном месте сотрудникам президентской администрации, ну прислала смску, что мол поклонись в ответ Януковичу, ну и где тут связь? Чего меня к ней приплетать-то?"Блогер также цитирует венок, когда тот делится своими планами на будущее. "Планирую в Венесуэлу поехать. Там венки тоже любят возлагать. Может в Иран рвану потом. Мне вообще много предложений сейчас. Путина вот хотел бы увидеть".жесть Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Та ладно Вам, все ж знают что дело было так:а так?надеюсь, у него там не семечки в рукеС семками в точку! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Венок будет продаваться на аукционе, начальная цена 8000 грн 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти