Рекомендуемые сообщения

помогите советом. когда вытаскиваю ключ зажигания с замка машина начинает сигналить. че это может быть? а и еше в догонку. свет в салоне тускло горит. ключем провернеш пару раз и он потом ярко горить. что это за фантастиш?

а у меня с сигналом наоборот стало, включаю зажигание может раз кратковременно пикнуть а может начать сигналить пока не вырубишь массу потом стает все нормально

замыкает где-то, что-то под рулем....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

притом на массу что потом постянно идет минус на релюху. (Пока нет времени разбираться, когда найду где что отпишусь)

мне сегодня сказали что это надо менять фишку замка зажигания.

В смысле контактную группу?

В смысле контактную группу?

Да.

Тоже буду менять, то поначалу было проворачиваешь ключь и кратковременный "бип" был, а теперь включается и начинает сигналить пока релюху не вытяну. Вобщем буду тоже менять эти все дела.

Изменено пользователем andipanda

Тоже буду менять, то поначалу было проворачиваешь ключь и кратковременный "бип" был, а теперь включается и начинает сигналить пока релюху не вытяну. Вобщем буду тоже менять эти все дела.

когда поменяеш отпишишся. ок. я просто еше не спешу менять. не сильно и тревожит просто.
  • 2 недели спустя...

Вобщем как оказалось все намного проще, при смене проводки перепутал местами клемы те что подключаются к рулю, а на старом замке заедела блокировка руля и когда вставлял ключ она выскакивала и касалась рулевого вала и изза этого каким то образом подавалась масса на реле сигнала вот и все поставил новый замок перекинул местами контакты и все стало на свои места.

P.S. Проверь этот вариант если конечно ты трогал клемы сигнала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти