верталь 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вобщем как оказалось все намного проще, при смене проводки перепутал местами клемы те что подключаются к рулю, а на старом замке заедела блокировка руля и когда вставлял ключ она выскакивала и касалась рулевого вала и изза этого каким то образом подавалась масса на реле сигнала вот и все поставил новый замок перекинул местами контакты и все стало на свои места.P.S. Проверь этот вариант если конечно ты трогал клемы сигналазавтра буду перебирать все. ток я не понял какие клемы? это те что 2-шт которые в верху идут на сигнал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Да те две которые идут к кнопке на руле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volandfirst 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Была такая проблема, в сути её не разобрался, но перекинув клемы помогло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
верталь 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Была такая проблема, в сути её не разобрался, но перекинув клемы помогло!вот и я так зделал и как бабка пошептала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти