amg65 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Хочу продать машину. Интересует меня, как идет весь процесс продажи автомобиля. То есть пришел покупатель, а что дальше? Как идет весь процесс продажи? В общем, вы поняли, интересует весь! процесс продажи автомобиля. Какие существуют схемы продажи автомобиля? и какие их недостатки? И еще, какие есть нюансы? Изменено 17 мая, 2010 пользователем amg65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Можешь по генералке, можешь снять с учета. Если при продаже будете снимать с учета дави покупателя что бы было пополам Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amg65 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Можешь по генералке, можешь снять с учета. Если при продаже будете снимать с учета дави покупателя что бы было пополамЯ хочу, чтоб полностью мне описали все схемы продажи. Я продаю машину первый раз. Слыхал про продажу, что да как, но я хочу, чтоб знающие люди кто продавал, описали весь процесс подробно. Вот покупателю, к примеру, понравилась машина, он хочет купить ее. Что мне делать дальше? Опишите мне все схемы продаж полностью? Пожалуйста. Толька в общих чертах знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я хочу, чтоб полностью мне описали все схемы продажи. Я продаю машину первый раз. Слыхал про продажу, что да как, но я хочу, чтоб знающие люди кто продавал, описали весь процесс подробно. Вот покупателю, к примеру, понравилась машина, он хочет купить ее. Что мне делать дальше? Опишите мне все схемы продаж полностью? Пожалуйста. Толька в общих чертах знаю.См личку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я хочу, чтоб полностью мне описали все схемы продажи. Я продаю машину первый раз. Слыхал про продажу, что да как, но я хочу, чтоб знающие люди кто продавал, описали весь процесс подробно. Вот покупателю, к примеру, понравилась машина, он хочет купить ее. Что мне делать дальше? Опишите мне все схемы продаж полностью? Пожалуйста. Толька в общих чертах знаю.а машину ты не покупал? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amg65 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а машину ты не покупал?Машину я покупал новую в салоне. Там никаких вопросов не возникало. Было это скажем так давненько. Ну что пошел в банк оплатил всю стоимость. Затем сам поехал в Мрэо и поставил на учет. Заняло это все пол дня. Ну, вот и все. Правда, постоянный тех паспорт ждал пол года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Машину я покупал новую в салоне. Там никаких вопросов не возникало. Было это скажем так давненько. Ну что пошел в банк оплатил всю стоимость. Затем сам поехал в Мрэо и поставил на учет. Заняло это все пол дня. Ну, вот и все. Правда, постоянный тех паспорт ждал пол годаслушай не занимайся хернёй,продай мне,и секономиш кучу времени.после переоформления я тебе все подробно розкажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amg65 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) слушай не занимайся хернёй,продай мне,и секономиш кучу времени.после переоформления я тебе все подробно розкажу. Я сам решу, чем мне заниматся. Опиши тут подробно Изменено 18 мая, 2010 пользователем amg65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amg65 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Неужели лень ответить тем, кто продавал машину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValentinN 1 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Снимаешь с учета в ГАИ, оформляешь договор на бирже или у нотариуса, забираешь деньги, и все. Обмываешь продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти