Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу продать машину. Интересует меня, как идет весь процесс продажи автомобиля. То есть пришел покупатель, а что дальше? Как идет весь процесс продажи? В общем, вы поняли, интересует весь! процесс продажи автомобиля. Какие существуют схемы продажи автомобиля? и какие их недостатки? И еще, какие есть нюансы?

Изменено пользователем amg65
Опубликовано

Можешь по генералке, можешь снять с учета. Если при продаже будете снимать с учета дави покупателя что бы было пополам

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Можешь по генералке, можешь снять с учета. Если при продаже будете снимать с учета дави покупателя что бы было пополам

Я хочу, чтоб полностью мне описали все схемы продажи. Я продаю машину первый раз. Слыхал про продажу, что да как, но я хочу, чтоб знающие люди кто продавал, описали весь процесс подробно. Вот покупателю, к примеру, понравилась машина, он хочет купить ее. Что мне делать дальше? Опишите мне все схемы продаж полностью? Пожалуйста. Толька в общих чертах знаю.

Опубликовано

Я хочу, чтоб полностью мне описали все схемы продажи. Я продаю машину первый раз. Слыхал про продажу, что да как, но я хочу, чтоб знающие люди кто продавал, описали весь процесс подробно. Вот покупателю, к примеру, понравилась машина, он хочет купить ее. Что мне делать дальше? Опишите мне все схемы продаж полностью? Пожалуйста. Толька в общих чертах знаю.

См личку

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

а машину ты не покупал?

0938004895 Миша

Опубликовано

а машину ты не покупал?

Машину я покупал новую в салоне. Там никаких вопросов не возникало. Было это скажем так давненько. Ну что пошел в банк оплатил всю стоимость. Затем сам поехал в Мрэо и поставил на учет. Заняло это все пол дня. Ну, вот и все. Правда, постоянный тех паспорт ждал пол года

Опубликовано

Машину я покупал новую в салоне. Там никаких вопросов не возникало. Было это скажем так давненько. Ну что пошел в банк оплатил всю стоимость. Затем сам поехал в Мрэо и поставил на учет. Заняло это все пол дня. Ну, вот и все. Правда, постоянный тех паспорт ждал пол года

слушай не занимайся хернёй,продай мне,и секономиш кучу времени.после переоформления я тебе все подробно розкажу. :friends:
Опубликовано (изменено)

слушай не занимайся хернёй,продай мне,и секономиш кучу времени.после переоформления я тебе все подробно розкажу. :friends:

Я сам решу, чем мне заниматся. Опиши тут подробно

Изменено пользователем amg65
Опубликовано

Снимаешь с учета в ГАИ, оформляешь договор на бирже или у нотариуса, забираешь деньги, и все.

Обмываешь продажу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти