optima_iv 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 если можно совет друга.. выставлял сам угол опережения зажигания все делал по книге как для ваз 21083 1991г.в. у меня было 4 градуса . так как одно деление трамблера соотвествует 8градусам я поставил пополам получилось 4+-1 какбы норма. ездил так долга более года , какбы расход меня устраивал но была проблема разгон с места 1 отлично , 2 передача отлично,3 хорошо ,4 передача очень вялое какбы ревет обороты есть а тяги и рывка нет.+ еще грелся быстро. севодня решил добавить еще 4 градуса тоесть получается 8 градусов+-1.стала пободрей думаю может поставить 10градусов опережения.и вроде греется нетак как было.(до всех моих иксперементов делал местный кулибин так он поставил и сказал мне что поставил 12-15 градусов. в его случае была тупая в старте а после 60 км\ч бодренько и расход большой). дайте советик ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я конешн не знаю что там в книжках пишут, я на слух вастовляю уже 10 лет. И проблем нет чтото посоветовать не могу, толко опыт Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optima_iv 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я конешн не знаю что там в книжках пишут, я на слух вастовляю уже 10 лет. И проблем нетчтото посоветовать не могу, толко опыта подскажите какой угол опережения для ваз 21083 вы ставите ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinsei 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Угол опережения под 95 должен быть 4 грд , но это при том что нормально работают центробежный и ваккумный регуляторы угла опережения зажигания . Да ещё нужно отсоединять ваккумный , перед тем как выставлять .меня было 4 градуса .так как одно деление трамблера соотвествует 8градусам Нихрена оно не соответствует , это нужно не по рискам , а с помощью стробоскопа делать . А иначе на ухо или на глаз или на нюх , не смешите мои тапочки ... Изменено 19 мая, 2010 пользователем sinsei Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Угол опережения под 95 должен быть 4 грд , но это при том что нормально работают центробежный и ваккумный регуляторы угла опережения зажигания . Да ещё нужно отсоединять ваккумный , перед тем как выставлять . Нихрена оно не соответствует , это нужно не по рискам , а с помощью стробоскопа делать . А иначе на ухо или на глаз или на нюх , не смешите мои тапочки ...Стробоскоп оно конешно хорошо, но гдеж его взять в гаражных условиях ? Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drumlov 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Поставь лучше микропроцессорное управление зажиганием "Приз" - (с датчиком детонации и датчиком абсолютного давления) Изменено 13 июня, 2010 пользователем drumlov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти