Скоро будим менять права и перездавать

Рекомендуемые сообщения

ну значит будем перездавать.. или платить и получать новые... нажратца никак не могут.. сцуки. блин у меня знакомый получил права месяц назад... вот для него сюрприз будеть... :angry:

ну значит будем перездавать.. или платить и получать новые... нажратца никак не могут.. сцуки. блин у меня знакомый получил права месяц назад... вот для него сюрприз будеть... :angry:

Все подорожало блин, друг хотел на права поучиться, так говорит что уже подорожало блин.

2 Gen'ka: таких деталей я не знаю.... Просто слышал что-то такое....

ИМХО никто не заставит меня просто взять и поменять права на их новые бомажки. А вот тем кто сдает сейчас или за бугор ехать схотит, придется менять.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

бред.... :)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

ИМХО никто не заставит меня просто взять и поменять права на их новые бомажки. А вот тем кто сдает сейчас или за бугор ехать схотит, придется менять.

Я по своим правам абсолютно нормально ездил в штатах в течении трех лет (приезжал месяца по два), в прошлом году во Франции и Бельги. То есть по нынешним, которые сделаны в виде бумажки в ламинаде.

Сейчас также еду и беру с собой права.

Читал законодательство штата НЙ, где было сказано, что в течении нескольких месяцев на его (штата) територии действуют иностранные права, если они отвечают конвенции (какой не помню). Суть сводилась к информации на нескольких языках и возможности понимания, что документ права и дают право водить определенный тип автомобиля.

эээ...подождите,щас ешо опять номера новые сделают по 110 грн.млять!

Cars like a source of inspiration

был учерась в селе, так тамошний народ досихпор ездяет по селу,Вышгороду и Киеву по правам еще 78 года выпуска.... них..на на них ужо не видно :), а ездяют и грят намана :)

Your Bunny Wrote... :):):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти