vazza 0 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 ну значит будем перездавать.. или платить и получать новые... нажратца никак не могут.. сцуки. блин у меня знакомый получил права месяц назад... вот для него сюрприз будеть... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Street Racer 0 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 ну значит будем перездавать.. или платить и получать новые... нажратца никак не могут.. сцуки. блин у меня знакомый получил права месяц назад... вот для него сюрприз будеть... Все подорожало блин, друг хотел на права поучиться, так говорит что уже подорожало блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 2 Gen'ka: таких деталей я не знаю.... Просто слышал что-то такое.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 ИМХО никто не заставит меня просто взять и поменять права на их новые бомажки. А вот тем кто сдает сейчас или за бугор ехать схотит, придется менять. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 бред.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 ИМХО никто не заставит меня просто взять и поменять права на их новые бомажки. А вот тем кто сдает сейчас или за бугор ехать схотит, придется менять. Я по своим правам абсолютно нормально ездил в штатах в течении трех лет (приезжал месяца по два), в прошлом году во Франции и Бельги. То есть по нынешним, которые сделаны в виде бумажки в ламинаде.Сейчас также еду и беру с собой права. Читал законодательство штата НЙ, где было сказано, что в течении нескольких месяцев на его (штата) територии действуют иностранные права, если они отвечают конвенции (какой не помню). Суть сводилась к информации на нескольких языках и возможности понимания, что документ права и дают право водить определенный тип автомобиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 эээ...подождите,щас ешо опять номера новые сделают по 110 грн.млять! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 был учерась в селе, так тамошний народ досихпор ездяет по селу,Вышгороду и Киеву по правам еще 78 года выпуска.... них..на на них ужо не видно , а ездяют и грят намана Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти