собственно скорее опрос или помощь бывалых)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

негров слушать будем? :rolleyes: скажем так-выставить сцену в волге труднее из-за расположения передних сидений относительно лобового стекла и стоек. Посадка слишком близкая, а машина широка, но проц спасает :yahoo:

так было год назад :dwarf:

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем maddrifter

ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250

Опубликовано

негров слушать будем? :rolleyes: скажем так-выставить сцену в волге труднее из-за расположения передних сидений относительно лобового стекла и стоек. Посадка слишком близкая, а машина широка, но проц спасает :yahoo:

так было год назад :dwarf:

Изображение

Изображение

Изображение

ЖЖЕШЬ)
Опубликовано

блин поразвлекались бы и сделали мне подиумы на 2115 карти под 16 фронты))))) а то у стал просто уже искать)

Опубликовано

бюджет на фронт порядка 1500 грн, усь 1500 грн, тыл 1000 саб имеется бочка JBL голова имеется Pioneer DEH-P700BT

вот собственно и все пока .

можно расмотреть такой вариант:фронт-Focal Polyglass 165 V1;усилитель-Macrom M2A.490;сабвуфер-Focal Polyglass SB 27 V1.Комплект нормальны и проверенный,в вышеуказанный бюджет укладывается.Рекомендую!

п.с.Акустика морель тоже 5+

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Опубликовано

фокал под негров... :blink:

а какие подиумы надо? на пол двери или именно мид довернуть(небольшой без размазываний на пол двери)?

ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250

Опубликовано

фокал под негров... :blink:

:pardon: главное правильно настроить!

тел.0979147697

Опубликовано

они не отыграют негров как их не строить-дины под более деликатные жанры. Тут надо что-то по мясистей

Опубликовано

они не отыграют негров как их не строить-дины под более деликатные жанры. Тут надо что-то по мясистей

кому как.мое мнение-весьмауниверсальная аккустика,мидбас норм.,а если сделать саб фазоинверторный,то и низ подойдет!

п.с.А на счет деликатных жанров,я ж не предлагал более высокие линейки фокал,рейнбоу или динаудио!Кстати,Morel Dotech Ovation 6,указанные автором, больше подходит для деликатных жанров,чем для "негров".

тел.0979147697

Опубликовано

адназначна!!!

тем более я с маддрифтером спорить не буду))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти