vlad86s 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Доброй ночи господа знающие) прошу вас помочь с следующим , вот решил покупать акустику и попал в замешательство: Hertz ESK 165.3 или же продукция Morel Dotech Ovation 6 скажу честно ранее стояли герцы в чирике, все серии энерджи качал все это усь магнат и звук был просто отличнй морел не слышал никогда , но его вроде хвалят, вот и решил у вас так сказать совета спросить или скорее обмен мнениями. Заранее благодарен за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrifter 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) эти герцы имхо рак ушей. А что собирается слушатся и от какого уся играть? Изменено 19 мая, 2010 пользователем maddrifter ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad86s 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) эти герцы имхо рак ушей. А что собирается слушатся и от какого уся играть? слушается вся музыка , начиная от репа и заканчивая классикой , усь планируется такой.Infinity Ref 475A на счет рака не знаю, в 2112 стояло все герц причем серии дичи тоесть ниже линейки производителя , и играло вполне достойно, ну на мой не избалованный вкус, конечно можно поставить от герца и по 18 тыс грн фронты, с кикерами на весь багажник да аудиосонами , Но, бюджет как всегда оставляет желать лучшего, потому и прошу вашей помощи. Изменено 19 мая, 2010 пользователем vlad86s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrik 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 слушается вся музыка , начиная от репа и заканчивая классикой , усь планируется такой.Infinity Ref 475A на счет рака не знаю, в 2112 стояло все герц причем серии дичи тоесть ниже линейки производителя , и играло вполне достойно, ну на мой не избалованный вкус, конечно можно поставить от герца и по 18 тыс грн фронты, с кикерами на весь багажник да аудиосонами , Но, бюджет как всегда оставляет желать лучшего, потому и прошу вашей помощи.давайте по порядку а то выбор компонентов не подподает под разряд нормального соотношения цена/качествоХерцы порадуют пластиковым звуком, инфинити это еще более подчеркнет..давайте озвучте бюджет, что уже стоит, что планируется - будут конкретные мысли по выбору компонентов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad86s 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 давайте по порядку а то выбор компонентов не подподает под разряд нормального соотношения цена/качествоХерцы порадуют пластиковым звуком, инфинити это еще более подчеркнет..давайте озвучте бюджет, что уже стоит, что планируется - будут конкретные мысли по выбору компонентов..бюджет на фронт порядка 1500 грн, усь 1500 грн, тыл 1000 саб имеется бочка JBL голова имеется Pioneer DEH-P700BTвот собственно и все пока . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrifter 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 еос опера, АД, киксы, монакоры...та тут выбор фронта очень обширен имхо сравнивать что бывает в этом бюджете с тем что было и устраивало в корне не правильно. и не стоит ориентироватся на наш радиорынок и ред скорпио где только герцы магнаты и т.п. хлам впаривают. Усь можно рассмотреть хеликс ДБ4, длс са41, арт сануд. 1000 с тыла спокойно запустить либо на фронт(добавить) либо купить нормальный саб а бочку жыбыель подарить "ценителям" ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrik 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 бюджет на фронт порядка 1500 грн, усь 1500 грн, тыл 1000 саб имеется бочка JBL голова имеется Pioneer DEH-P700BTвот собственно и все пока .А авто какое?На фронт можно глянуть - ДЛС Ер6, Еос опера, Итон PRO 170 - последний как по мне будет самый интересный под разноплановую музыку..Усилок - так что бы наверняка Карпавер POWER-4/400 - басавоя подача у него супер и саб нормально вытянет1000 грн. от тыла (он лишний) можно подобрать адекватный саб - под вашу музыку в ЗЯБочку на продажу - от нее деньги делим на шумку хотя бы дверей и провода...(хотя на провода может не хватить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad86s 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А авто какое?На фронт можно глянуть - ДЛС Ер6, Еос опера, Итон PRO 170 - последний как по мне будет самый интересный под разноплановую музыку..Усилок - так что бы наверняка Карпавер POWER-4/400 - басавоя подача у него супер и саб нормально вытянет1000 грн. от тыла (он лишний) можно подобрать адекватный саб - под вашу музыку в ЗЯБочку на продажу - от нее деньги делим на шумку хотя бы дверей и провода...(хотя на провода может не хватить ) шумка сделана всего салона, включая двери ))и тд) так же как провода купленны как для подключения саба так и акустики сечение 2,5 , имею ввиду акустику, по повеоду редскорпио полностью согласен потому как никогда к ним и их инсталяциям не относился серьезно) имхо просто им лень замораиваться с другим товаром), по поводу герцев не соглашусь так как играл у меня в авто и длс и не впечатлил вообще , герц пусть и не в кайф вам но реально в 2109 играет, при чем при наличии норм настроек даже без уся, по поводу построения сцены без тыла , ну мн кажется он должен быть, просто интересно почему длс лучше герц, не подумайте что просто самый умный и тд, но мне интересна конструктивная критика а не потому что рак ушей пластик звук и тд, аргументируйте пож если не тяжело поделиться опытом, и сохранить деньги))))) заранее благодарен)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrifter 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 имхо надо послушать для сравнения. герцы обладают визглявым твиттером, мидбас имхо с жидкой отдачей, в допустим длсках более приятный пищ, мид правда тоже не идеал, но все же приятней герца(моя имха ). То же по поводу сцены-просто послушать более-менее подготовленную машину и сравнить. з.ы. предложил бы свою послушать, но это в лучшем случае в первых числах июня ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad86s 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 имхо надо послушать для сравнения. герцы обладают визглявым твиттером, мидбас имхо с жидкой отдачей, в допустим длсках более приятный пищ, мид правда тоже не идеал, но все же приятней герца(моя имха ). То же по поводу сцены-просто послушать более-менее подготовленную машину и сравнить.з.ы. предложил бы свою послушать, но это в лучшем случае в первых числах июня с радостью) послушал бы) или даже дам свое послушать)_ но сам понимаешь ваз и газ звучат по разному , хотя все зависит от наполнения)))) ну могу ошибюиться что у тебя газ)))))с радостью) послушал бы) или даже дам свое послушать)_ но сам понимаешь ваз и газ звучат по разному , хотя все зависит от наполнения)))) ну могу ошибюиться что у тебя газ)))))просто скажу честно стояли длс правда не компоненты на фронтах, КАШМАРРРР) отдал очень быстро обратно))) даже не став настраивать), купил простенькие герцы по началу дичи коаксиалы)) в фронт) и дичи овалы))))) и играли ну скажу на порядок приятнее даже не говоря про енерджи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти