Jp. 19 Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 кароче если мы на Рось не поедем... то созвонимся Не вопрос! Тел. в подписи и никогда не выключается!На озере связи нет, а по сему, если приедеш в воскресение с утра, то просто спроси у сторожей где сейчас ловит Женя, если меня нет на озере, тогда я дома, это 50 метров от озера, сторожа пальцем покажут!Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 кароче если мы на Рось не поедем... то созвонимся Не вопрос! Тел. в подписи и никогда не выключается!На озере связи нет, а по сему, если приедеш в воскресение с утра, то просто спроси у сторожей где сейчас ловит Женя, если меня нет на озере, тогда я дома, это 50 метров от озера, сторожа пальцем покажут!Женя. ок! Скорей всего что приеду на озеро 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Ты это... рыбки привези. Валера.Не вопрос! Чистить будеш? Женя. Ты для начала привези рыбки. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Ну что как сездил... ато мы в Хер-соне такую рыбу ловили... на ДОПЕ... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Ну что как сездил... ато мы в Хер-соне такую рыбу ловили... на ДОПЕ... Ловили рыбу, а поймали робота. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Не! не ездил! (точнее ездил, но на рыбалку не выходил) В такую погоду, не то что рыба, но и девки на окружной не ловятся! Собираюсь плотно на следующие выходные! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Не! не ездил! (точнее ездил, но на рыбалку не выходил) В такую погоду, не то что рыба, но и девки на окружной не ловятся! Собираюсь плотно на следующие выходные!Женя. Ну если че мы присоединимся... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Не! не ездил! (точнее ездил, но на рыбалку не выходил) В такую погоду, не то что рыба, но и девки на окружной не ловятся! Собираюсь плотно на следующие выходные!Женя.Ну если че мы присоединимся... ОК! Поехали! Я уже пособирал пруты! Лиш бы погода не подвела!Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настя 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Не! не ездил! (точнее ездил, но на рыбалку не выходил) В такую погоду, не то что рыба, но и девки на окружной не ловятся! Собираюсь плотно на следующие выходные!Женя.Не рыбак ты, если не умеешь ловить русалок на живца! шутка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Не! не ездил! (точнее ездил, но на рыбалку не выходил) В такую погоду, не то что рыба, но и девки на окружной не ловятся! Собираюсь плотно на следующие выходные!Женя.Не рыбак ты, если не умеешь ловить русалок на живца! шутка. Кто ж нынче то русалок на живца ловит? Ща на червя ловить надо 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти