Dmits 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Добрый день! Вопрос. Подскажите, чем лучше промазать проем лобового стекла перед заменой уплотнителя. Течет зараза. Думаю есть кое-где ржавчина. Интересует что-то типа антикора, читал, что мовиль не подходит. Посоветуйте, плз. :angry: Изменено 25 мая, 2010 пользователем Dmits Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Добрый день! Вопрос. Подскажите, чем лучше промазать проем лобового стекла перед заменой уплотнителя. Течет зараза. Думаю есть кое-где ржавчина. Интересует что-то типа антикора, читал, что мовиль не подходит. Посоветуйте, плз.Ну если есть окись то Тамак, потом грунтить/красить... ну а течет?... -пластелин антикоррозийный кузовной, есть такая штука.Иль я тя не понял? Изменено 19 мая, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmits 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну если есть окись то Тамак, потом грунтить/красить... ну а течет?... -пластелин антикоррозийный кузовной, есть такая штука.Иль я тя не понял?Да с виду ржавчины не видно, но течет справа под бардачком, думаю на нижней стороне проема ржавчина есть, думаю зачистить, а замазать чем, и весь проем тоже хотелось бы промазать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmits 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Короче, уплотнитель поменял, сегодня дождь опять капает справа под бардачком. Какие будут идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 автопластилин. 10 грн стоит тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Стекольный клей-герметик. Навека главное то, что вылезет наружу побырику вытереть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А дренажный канал не забит? (маленькие дырочки в углах проема) Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syrnyk 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Когда-то сдуру шовным герметиком снаружи обработал. Советовали также твердым пушечным салом обработать, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а обычним сантехническим силиконом не покатит?... и еластичность будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmits 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А дренажный канал не забит? (маленькие дырочки в углах проема)норма, не забитСнял кожух отопителя, прокладки не было, поставил прокладку, промазал герметиком. Там тоже подтекало я думаю. Посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти