antoninamk 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ув. форумчане!очень нужна ваша помощь!12.05.10, приблизительно в 18-30 на ул. М.Тимошенко на ост. тр. ул. Богатырская (50 метров до клумбы), меня (серебристая Мазда 323 хетчбек), подрезала на опережении грузовая Газель (белая морда, синий брезентовый кузов), тем самым сбила мое зеркало и поцарапала правое крыло. Очень-очень нужны свидетели, потому что прибывшие на место инспекторы ГАИ, по непонятным причинам признали виновной меня, хотя я ехала в средней полосе, а Газель двигалась между полосами и совершала маневр она,а не я. Написала заявление в Оболонском ВДАИ с просьбой пересмотра дела, но они похоже пересматривать не заинтересованы Очень надеюсь на вашу помощь, возможно вы или ваши знакомые проезжали мимо во время аварии. Потому как без свидетелей виноватой сделают меня.Уже возила на дачу показаний своего пассажира, она видела и готова подтвердить, что совершала маневр Газель. Но боюсь, что гаишники могут не принять ее показания и сделают все, чтобы не менять своего решения. Если кто-то это видел - просьба звонить в любое время по тел. 068 800 87 07, Тоня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ув. форумчане!очень нужна ваша помощь!12.05.10, приблизительно в 18-30 на ул. М.Тимошенко на ост. тр. ул. Богатырская (50 метров до клумбы), меня (серебристая Мазда 323 хетчбек), подрезала на опережении грузовая Газель (белая морда, синий брезентовый кузов), тем самым сбила мое зеркало и поцарапала правое крыло.Очень-очень нужны свидетели, потому что прибывшие на место инспекторы ГАИ, по непонятным причинам признали виновной меня, хотя я ехала в средней полосе, а Газель двигалась между полосами и совершала маневр она,а не я.Написала заявление в Оболонском ВДАИ с просьбой пересмотра дела, но они похоже пересматривать не заинтересованыОчень надеюсь на вашу помощь, возможно вы или ваши знакомые проезжали мимо во время аварии. Потому как без свидетелей виноватой сделают меня.Уже возила на дачу показаний своего пассажира, она видела и готова подтвердить, что совершала маневр Газель. Но боюсь, что гаишники могут не принять ее показания и сделают все, чтобы не менять своего решения.Если кто-то это видел - просьба звонить в любое время по тел. 068 800 87 07, Тоня.тьху, думал жертвы и все такое, а тут зеркало... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 та я уже тоже родумал что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помощь нужна.... O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ув. форумчане!очень нужна ваша помощь!12.05.10, приблизительно в 18-30 на ул. М.Тимошенко на ост. тр. ул. Богатырская (50 метров до клумбы), меня (серебристая Мазда 323 хетчбек), подрезала на опережении грузовая Газель (белая морда, синий брезентовый кузов), тем самым сбила мое зеркало и поцарапала правое крыло.Очень-очень нужны свидетели, потому что прибывшие на место инспекторы ГАИ, по непонятным причинам признали виновной меня, хотя я ехала в средней полосе, а Газель двигалась между полосами и совершала маневр она,а не я.Написала заявление в Оболонском ВДАИ с просьбой пересмотра дела, но они похоже пересматривать не заинтересованыОчень надеюсь на вашу помощь, возможно вы или ваши знакомые проезжали мимо во время аварии. Потому как без свидетелей виноватой сделают меня.Уже возила на дачу показаний своего пассажира, она видела и готова подтвердить, что совершала маневр Газель. Но боюсь, что гаишники могут не принять ее показания и сделают все, чтобы не менять своего решения.Если кто-то это видел - просьба звонить в любое время по тел. 068 800 87 07, Тоня.А можно показания водителя газели в студию, а то гайеры, конечно не все хорошие люди, но ... Или скан протокола, а то фиг его знает, как оно было - может газельетос никого не резал, а Вы, барышня, сама в него бортанулись. Это Ваше видение, почему мы должны Вам верить ? У вас одно сообщение, с Вами никто е знаком.... Два последних дня, именно две девушки - пытались так поступить по отношению ко мне - их поджимали, а они тупо в мой ряд выворачивали, вчера даже пришлось на встречку трохи выйти, благо та пустая была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Та мужики, харэ барышню обижать, Газелы летают тоже неслабо и нагло. .Правда, единственное че не сходится- на фото прямой тормозной след газели.Или мне показалось? Изменено 19 мая, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoninamk 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 тьху, думал жертвы и все такое, а тут зеркало...Нет-нет, обошлось без жертв Пострадало зеркало и крыло + нервы. Или если трупов нету - и помогать не надо? Так я очень рада, что все живы и здоровы, думаю Вы тоже А можно показания водителя газели в студию, а то гайеры, конечно не все хорошие люди, но ... Или скан протокола, а то фиг его знает, как оно было - может газельетос никого не резал, а Вы, барышня, сама в него бортанулись. Это Ваше видение, почему мы должны Вам верить ? У вас одно сообщение, с Вами никто е знаком.... Два последних дня, именно две девушки - пытались так поступить по отношению ко мне - их поджимали, а они тупо в мой ряд выворачивали, вчера даже пришлось на встречку трохи выйти, благо та пустая была.Ребята, где я говорю, что гайеры не хорошие люди (редиски)? Где я говорю, что мне нужна Ваша помощь, чтобы несправедливо заторбить водителя Газели? Я как раз и ищу свидетелей, чтобы выяснить кто кого куда бортовал - гайцы приняли решение через 40 минут что я маневрировала - как? Посмотрели в хрустальный шар? Погадали на чаинках? Заглянули в атлас звездного неба? Если выяснится, что я виновата - ок, страховка есть, штраф и прочее - заплачу.Не только девушки могут плохо водить - с этим, я надеюсь, все согласны? Или все ДТП мира - из-за девушек?Может все же кто-то из друзей/ знакомых что-то видел? Спасибо!Та мужики, харэ барышню обижать, Газелы летают тоже неслабо и нагло. .Правда, единственное че не сходится- на фото прямой тормозной след газели.Или мне показалось?Уважаемый Yurec 9, на дороге ничьих тормозных путей нет. Были бы следы торможения - было б проще всем А летают - я не думаю, что от марки очень уж зависит стиль вождения (хотя да, "заряженные" тачилы покупают именно чтоб гонять), а так - Газель, Мазда - все водители разные. К чему веду - адекватные и неадекватные водители есть всегда и везде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 летают самолеты! И женщины походу меньше расположены к управлению ТС. Или вы когда-то видели женщину-летчика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 летают самолеты! И женщины походу меньше расположены к управлению ТС. Или вы когда-то видели женщину-летчика?Наши женщину во Вторую Мировую войну летали не хуже мужчин, да и в гонках современных тоже не плохо себя показывают, а если по-теме то реально жалко девушку, сам недавно уворачивался от тележки которая вылетела из кузова вот такой вот газельки, а он, гад, даже не притормозил, а дал газу, чтоб свалить!!! Надеюсь, найдутся свидетели и проблема с ДТП разрешится, удачи тебе в поисках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_coc 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А Yurec 9 прав! Если внимательно смотреть на фото то есть явный след переднего левого колеса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amg65 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кто вас фотографировал тот и есть свидетель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти