antoninamk 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 летают самолеты! И женщины походу меньше расположены к управлению ТС. Или вы когда-то видели женщину-летчика?Уважаемый hotrod, у Вас на аватарке - кабина самолета, наверное Вы авиацией интересуетесь. Тогда Вам интересно будет почитать про Лидию Литвяк, самую результативную женщину-истребителя ВОВ.Женщина-летчикДавайте дальнейшее обсуждение вести ближе к теме - я ищу свидетелей, кто может помочь?Спасибо!Наши женщину во Вторую Мировую войну летали не хуже мужчин, да и в гонках современных тоже не плохо себя показывают, а если по-теме то реально жалко девушку, сам недавно уворачивался от тележки которая вылетела из кузова вот такой вот газельки, а он, гад, даже не притормозил, а дал газу, чтоб свалить!!! Надеюсь, найдутся свидетели и проблема с ДТП разрешится, удачи тебе в поискахСпасибо на добром слове!А Yurec 9 прав! Если внимательно смотреть на фото то есть явный след переднего левого колеса!Абсолютно точно - там не тормозного следа. Ни моего, ни Газели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amg65 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Кто вас фотографировал тот и есть свидетель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Кто вас фотографировал тот и есть свидетель!Даже если фотограф приехал через полчаса ? А если ближе к телу, то эта фотка абсолютно бестолковая. Нужны фотки с характером повреждений обеих машин, к тому же неизвестно, что намеряли гайцы- какое растояние от передних и задних осей к бордюру- у кого меньше разница- тому больше повезло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amg65 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Даже если фотограф приехал через полчаса ? А если ближе к телу, то эта фотка абсолютно бестолковая. Нужны фотки с характером повреждений обеих машин, к тому же неизвестно, что намеряли гайцы- какое растояние от передних и задних осей к бордюру- у кого меньше разница- тому больше повезло А я ОТКУДА ЗНАЮ, КОГДА ПРИЕХАЛ ФОТОГРАФ. Может баба не знает, что свидетель считается тот, кто сидел в машине Изменено 20 мая, 2010 пользователем amg65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoninamk 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А я ОТКУДА ЗНАЮ, КОГДА ПРИЕХАЛ ФОТОГРАФ.Фотограф прибыл на место уже после ДТП - это Вы могли узнать просто спросив Может баба не знает, что свидетель считается тот, кто сидел в машинеУважаемый amg65, два вопроса: вы тему читали? Прочитанное поняли? Если читали тему - увидели б, что свидетельские показания пассажира уже в ГАИ.И зачем Вы мне хамить пытаетесь? Где Вы тут бабу увидели, уважаемый amg65? Будет отлично, если дальнейшее обсуждение будет идти:1. В русле указанной темы - я ищу свидетелей (а не хамов)2. В уважительном тонеСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amg65 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) хотя я ехала в средней полосе, а Газель двигалась между полосами и совершала маневр она,а не я.А я что-то разметку не вижу. А схему ДТП, которые составили ГАИ не выложили!Просто мне кажется, что вы не правильно поделили дорогу и газель у вас помеха СПРАВА Изменено 21 мая, 2010 пользователем amg65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amg65 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Где Вы тут бабу увидели Изменено 21 мая, 2010 пользователем amg65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Хамить и хвлудить как-бы тоже не желательно.Все таки это радел ПРАвовая помощь, а не задрочь Изменено 21 мая, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Разметки - нет, у вас - правая сторона. Практически - газель явно залезла немного не в тот ряд. В суде рекомендую доказать: к-во полос движения, на каком расстоянии находилось место удара от бровки - чтобы доказать, что газель била вас, а не вы ее ПС: Оболноское гаи очень "своеобразное" +многое схвачено с судьями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amg65 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) За шо предупреждение УСЯ? Или так от нечего делать?Практически - газель явно залезла немного не в тот ряд.В суде рекомендую доказать: к-во полос движения, на каком расстоянии находилось место удара от бровки - чтобы доказать, что газель била вас, а не вы ееА вы вообще, когда последний раз были в суде? Изменено 21 мая, 2010 пользователем amg65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти