ищу свидетелей ДТП!12.05.10 ул. М.Тимошенко, 18-30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

летают самолеты! И женщины походу меньше расположены к управлению ТС. Или вы когда-то видели женщину-летчика?

Уважаемый hotrod, у Вас на аватарке - кабина самолета, наверное Вы авиацией интересуетесь. Тогда Вам интересно будет почитать про Лидию Литвяк, самую результативную женщину-истребителя ВОВ.

Женщина-летчик

Давайте дальнейшее обсуждение вести ближе к теме - я ищу свидетелей, кто может помочь?

Спасибо!

Наши женщину во Вторую Мировую войну летали не хуже мужчин, да и в гонках современных тоже не плохо себя показывают, а если по-теме то реально жалко девушку, сам недавно уворачивался от тележки которая вылетела из кузова вот такой вот газельки, а он, гад, даже не притормозил, а дал газу, чтоб свалить!!! Надеюсь, найдутся свидетели и проблема с ДТП разрешится, удачи тебе в поисках

Спасибо на добром слове!

А Yurec 9 прав! Если внимательно смотреть на фото то есть явный след переднего левого колеса!

Абсолютно точно - там не тормозного следа. Ни моего, ни Газели

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто вас фотографировал тот и есть свидетель!

Даже если фотограф приехал через полчаса :blink: ? А если ближе к телу, то эта фотка абсолютно бестолковая. Нужны фотки с характером повреждений обеих машин, к тому же неизвестно, что намеряли гайцы- какое растояние от передних и задних осей к бордюру- у кого меньше разница- тому больше повезло :pardon:

Опубликовано (изменено)

Даже если фотограф приехал через полчаса :blink: ? А если ближе к телу, то эта фотка абсолютно бестолковая. Нужны фотки с характером повреждений обеих машин, к тому же неизвестно, что намеряли гайцы- какое растояние от передних и задних осей к бордюру- у кого меньше разница- тому больше повезло :pardon:

А я ОТКУДА ЗНАЮ, КОГДА ПРИЕХАЛ ФОТОГРАФ. Может баба не знает, что свидетель считается тот, кто сидел в машине

Изменено пользователем amg65
Опубликовано

А я ОТКУДА ЗНАЮ, КОГДА ПРИЕХАЛ ФОТОГРАФ.

Фотограф прибыл на место уже после ДТП - это Вы могли узнать просто спросив :)

Может баба не знает, что свидетель считается тот, кто сидел в машине

Уважаемый amg65, два вопроса: вы тему читали? Прочитанное поняли?

Если читали тему - увидели б, что свидетельские показания пассажира уже в ГАИ.

И зачем Вы мне хамить пытаетесь? Где Вы тут бабу увидели, уважаемый amg65? Будет отлично, если дальнейшее обсуждение будет идти:

1. В русле указанной темы - я ищу свидетелей (а не хамов:))

2. В уважительном тоне

Спасибо

Опубликовано (изменено)

хотя я ехала в средней полосе, а Газель двигалась между полосами и совершала маневр она,а не я.

А я что-то разметку не вижу. А схему ДТП, которые составили ГАИ не выложили!

Просто мне кажется, что вы не правильно поделили дорогу и газель у вас помеха СПРАВА

Опубликовано (изменено)

Хамить и хвлудить как-бы тоже не желательно.Все таки это радел ПРАвовая помощь, а не задрочь

Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

Разметки - нет, у вас - правая сторона.

Практически - газель явно залезла немного не в тот ряд.

В суде рекомендую доказать: к-во полос движения, на каком расстоянии находилось место удара от бровки - чтобы доказать, что газель била вас, а не вы ее

ПС: Оболноское гаи очень "своеобразное" +многое схвачено с судьями

Опубликовано (изменено)

За шо предупреждение УСЯ? Или так от нечего делать?

Практически - газель явно залезла немного не в тот ряд.

В суде рекомендую доказать: к-во полос движения, на каком расстоянии находилось место удара от бровки - чтобы доказать, что газель била вас, а не вы ее

А вы вообще, когда последний раз были в суде?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти