interlude 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Классное открытие, сбор всего высшего офицерского состава ГАИ Очень жаль ребят, которые попали под раздачу Записывали зачем-то номера всех присутствующих автомобилей. Я, что теперь, мега рейсер? Интересно, состоялась ли таки гонка, т.к. колону поехало сопровождать ГАИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Классное открытие, сбор всего высшего офицерского состава ГАИ Очень жаль ребят, которые попали под раздачу Записывали зачем-то номера всех присутствующих автомобилей. Я, что теперь, мега рейсер? Интересно, состоялась ли таки гонка, т.к. колону поехало сопровождать ГАИ?все состоялось, вот только домой попали...Было мего..Правда мы ище в Белую доежали)))ЗЫ: я понял с своими пиджейками выгодно приежать)) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 все состоялось, вот только домой попали...Было мего..Правда мы ище в Белую доежали)))ЗЫ: я понял с своими пиджейками выгодно приежать))Пончики были? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Мне что, сидеть, твои ошибки из текста выколупывать? Или может я единственный, кто тебе указал на твое правописание? Да ты на баннер свой посмотри. Там и английский прикольный. Имя твое я правильно написал, просто при написании, выпала буква, и ты прекрасно это знаешь. И что значит не только мне решать? Объяснись пожалуйста?И расскажи, что во мне поменялось? Я по моему какой был, такой и остался. А вот ты раньше попроще был.Вот сейчас, ты написал нормально, как писал раньше, так насколько приятнее читать. Или ты сам этого не замечаешь?Нет, не выколупывать. Не только ты, но я написал о том, что только начал нормально изучать украинский.У меня не выпадают буквы, при написании твоего имени, так как написание имени - особенный пункт при обращении.А что поменялось - тема не для форума. Я такой и остался, ты начинаешь первый!Классное открытие, сбор всего высшего офицерского состава ГАИ Очень жаль ребят, которые попали под раздачу Записывали зачем-то номера всех присутствующих автомобилей. Я, что теперь, мега рейсер? Интересно, состоялась ли таки гонка, т.к. колону поехало сопровождать ГАИ?Да.. милиции было, за весь вечер, около 20-ти машин вразнобой) Эт после аварии на другом мероприятии.Записывали и раньше, это просто пугание. Они ничего не могут сделать. Гонка состоялась - на Бориспольской)все состоялось, вот только домой попали...Было мего..Правда мы ище в Белую доежали)))ЗЫ: я понял с своими пиджейками выгодно приежать))Ещё раз спасибо) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Нет, не выколупывать. Не только ты, но я написал о том, что только начал нормально изучать украинский.У меня не выпадают буквы, при написании твоего имени, так как написание имени - особенный пункт при обращении.А что поменялось - тема не для форума. Я такой и остался, ты начинаешь первый!Ну так выучи, а потом и пиши. Ты даже не представляешь, насколько приятнее стало читать сейчас твои посты. А за букву, звыняй, ну выпала, не спецом же. Что я ачинаю первым, я так и не понял. Какой то нонсенс. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Замяли, в субботу увидимся) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Замяли, в субботу увидимся)Блин, пойми, мы и не отминали. По крайней мере я. Ты что, не понимаешь, что я хочу как лучше, просто даю советы. Неужели ты думаешь про меня по другому? Ведь со стороны виднее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти