Рекомендуемые сообщения

А что тут прикидывать,25 - 30 листов,если делать по понятиям.На капоте она на фиг не нужна между прочим.

ну хрен его. уже наклеил... может тоже чё то даст. а какую шумоизоляцию свеху клеить посоветуешь?

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

скільки коштувала вібра?

З.І. машина гарненька

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Скажи у кого карб настраивал? А то я у двух уже был, а толку нет, иногда холостые просто уходят в 0.

Изменено пользователем Yarkov

Скажи у кого карб настраивал? А то я у двух уже был, а толку нет, иногда холостые просто уходят в 0.

в кировском районе на мирном за пожаркой есть карбюраторщик. настраивает на твёрдую четвёрочку-берёт не дорого. продуть настроить не снимая с машины-30 рублей, полная переборка карба 70 с его прокладками. но поговоривают что гуру карбюраторов обитаю где то в марьинке. делают с карбами чудеса. могут сделать чтоб хавало понты, могут чтоб летала порядком. хочу тоже к ним как нить вырватся

скільки коштувала вібра?

З.І. машина гарненька

32 кола за лист. я пока для пробы 6 штук взял. клеится вроде ничего.

А что тут прикидывать,25 - 30 листов,если делать по понятиям.На капоте она на фиг не нужна между прочим.

ну хрен его. уже наклеил... может тоже чё то даст. а какую шумоизоляцию свеху клеить посоветуешь?

В смысле сверху?На салон хорошо идет такая хрень типа войлок или шерсть ее называют.Но это строго на вибру клеить.А так сейчас этих шумоизоляций столько что я х.з.

ну сплэн там какой нибудь тоже ничего.Я себе все клеил,сначала вибру,кое где в два слоя,потом сплэн такой белый тонкий ну а сверху еще шерстью .Вроде ниче так.

В смысле сверху?На салон хорошо идет такая хрень типа войлок или шерсть ее называют.Но это строго на вибру клеить.А так сейчас этих шумоизоляций столько что я х.з.

ну сплэн там какой нибудь тоже ничего.Я себе все клеил,сначала вибру,кое где в два слоя,потом сплэн такой белый тонкий ну а сверху еще шерстью .Вроде ниче так.

ну ты меня правильно понял, сверху вибры думаю что лучше клеить. чтоб эфект действительно присутствовал))

Изменено пользователем champion777

в кировском районе на мирном за пожаркой есть карбюраторщик. настраивает на твёрдую четвёрочку-берёт не дорого. продуть настроить не снимая с машины-30 рублей, полная переборка карба 70 с его прокладками. но поговоривают что гуру карбюраторов обитаю где то в марьинке. делают с карбами чудеса. могут сделать чтоб хавало понты, могут чтоб летала порядком. хочу тоже к ним как нить вырватся

А есть его номер? Или по точней как проехать, как зовут?

Саша 0508401950 . его гараж находится за пожаркой. на карте стрелочкой показано

post-17949-1276236028.jpg

тока пришёл с гаража.. решил потихоньку варить машинку. поставил пару латок на днище и подварил навес двери. пропал скрип при открытии :yahoo: .

также высверлил секретку с колеса. совет всем кто катается с секретками - не давайте на шиномонтажках откручивать этим умельцам( мне свернули переходник пистолетом) ...теперь хоть смогу ступичный подшипник поменять, а то гудит завал.

post-17949-1276368044.jpg

post-17949-1276368068.jpg

post-17949-1276368147.jpg

post-17949-1276368161.jpg

• 2 недели спустя...

сегодня поменял ступичный подшипник...гул пропал да не совсем.. начал гудеть задний(((

когда подняли на подъёмнике обнаружил что подтекает радиатор ...200 рублей зажал)) умудрился заклеить дырку :yahoo:

Изменено пользователем champion777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти