champion777 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А что тут прикидывать,25 - 30 листов,если делать по понятиям.На капоте она на фиг не нужна между прочим. ну хрен его. уже наклеил... может тоже чё то даст. а какую шумоизоляцию свеху клеить посоветуешь? БАРАХОЛЮ 2108. РАСПРОДАЮ ВСЁ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 скільки коштувала вібра? З.І. машина гарненька у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarkov 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Скажи у кого карб настраивал? А то я у двух уже был, а толку нет, иногда холостые просто уходят в 0. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Yarkov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
champion777 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Скажи у кого карб настраивал? А то я у двух уже был, а толку нет, иногда холостые просто уходят в 0.в кировском районе на мирном за пожаркой есть карбюраторщик. настраивает на твёрдую четвёрочку-берёт не дорого. продуть настроить не снимая с машины-30 рублей, полная переборка карба 70 с его прокладками. но поговоривают что гуру карбюраторов обитаю где то в марьинке. делают с карбами чудеса. могут сделать чтоб хавало понты, могут чтоб летала порядком. хочу тоже к ним как нить вырватсяскільки коштувала вібра?З.І. машина гарненька32 кола за лист. я пока для пробы 6 штук взял. клеится вроде ничего. БАРАХОЛЮ 2108. РАСПРОДАЮ ВСЁ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А что тут прикидывать,25 - 30 листов,если делать по понятиям.На капоте она на фиг не нужна между прочим.ну хрен его. уже наклеил... может тоже чё то даст. а какую шумоизоляцию свеху клеить посоветуешь?В смысле сверху?На салон хорошо идет такая хрень типа войлок или шерсть ее называют.Но это строго на вибру клеить.А так сейчас этих шумоизоляций столько что я х.з.ну сплэн там какой нибудь тоже ничего.Я себе все клеил,сначала вибру,кое где в два слоя,потом сплэн такой белый тонкий ну а сверху еще шерстью .Вроде ниче так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
champion777 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) В смысле сверху?На салон хорошо идет такая хрень типа войлок или шерсть ее называют.Но это строго на вибру клеить.А так сейчас этих шумоизоляций столько что я х.з.ну сплэн там какой нибудь тоже ничего.Я себе все клеил,сначала вибру,кое где в два слоя,потом сплэн такой белый тонкий ну а сверху еще шерстью .Вроде ниче так.ну ты меня правильно понял, сверху вибры думаю что лучше клеить. чтоб эфект действительно присутствовал)) Изменено 10 июня, 2010 пользователем champion777 БАРАХОЛЮ 2108. РАСПРОДАЮ ВСЁ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarkov 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 в кировском районе на мирном за пожаркой есть карбюраторщик. настраивает на твёрдую четвёрочку-берёт не дорого. продуть настроить не снимая с машины-30 рублей, полная переборка карба 70 с его прокладками. но поговоривают что гуру карбюраторов обитаю где то в марьинке. делают с карбами чудеса. могут сделать чтоб хавало понты, могут чтоб летала порядком. хочу тоже к ним как нить вырватся А есть его номер? Или по точней как проехать, как зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
champion777 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Саша 0508401950 . его гараж находится за пожаркой. на карте стрелочкой показано БАРАХОЛЮ 2108. РАСПРОДАЮ ВСЁ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
champion777 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 тока пришёл с гаража.. решил потихоньку варить машинку. поставил пару латок на днище и подварил навес двери. пропал скрип при открытии . также высверлил секретку с колеса. совет всем кто катается с секретками - не давайте на шиномонтажках откручивать этим умельцам( мне свернули переходник пистолетом) ...теперь хоть смогу ступичный подшипник поменять, а то гудит завал. БАРАХОЛЮ 2108. РАСПРОДАЮ ВСЁ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
champion777 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) сегодня поменял ступичный подшипник...гул пропал да не совсем.. начал гудеть задний((( когда подняли на подъёмнике обнаружил что подтекает радиатор ...200 рублей зажал)) умудрился заклеить дырку Изменено 23 июня, 2010 пользователем champion777 БАРАХОЛЮ 2108. РАСПРОДАЮ ВСЁ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти