99RUS Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Господа, недавно выпустил в свет новый вариант обвеса на ВАЗ:http://www.millert.ru/10_12/spdp/Что вы думаете по поводу этой модели? И еще, я хочу выкладывать на сайте эскизы новых разработок. Будет ли это Вам интересно?С уважением, Геннадий.
Gen'ka Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 дфести баксоффф..... Your Bunny Wrote... :)
mr.White Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Господа, недавно выпустил в свет новый вариант обвеса на ВАЗ:http://www.millert.ru/10_12/spdp/Что вы думаете по поводу этой модели? И еще, я хочу выкладывать на сайте эскизы новых разработок. Будет ли это Вам интересно?С уважением, Геннадий. зад понравился а передок! номер кудато набок присабачить! а у меня типа того задумка была, только чуть-чуть подругому! материила мало ушло Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
D.Lus Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 ИМХО морда и зад как из разных комплектов....
Axel Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 И еще, я хочу выкладывать на сайте эскизы новых разработок. Будет ли это Вам интересно?С уважением, Геннадий. Будет! выкладывай оценим.
Кукарача Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 В сво время Авторевю проводили продувку наиболее популярных обвесов на 2108 и сравнивали их со стандартной аэродинамикой.Так вот самым лучшим оказался стандартный!!!!! Даже планка установленая сзади на кромке крыши приводит к увеличению подъемной силы.Поэтому называть эти обвесы аэродинамическими у меня язык не повернется. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти