99RUS 0 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Господа, недавно выпустил в свет новый вариант обвеса на ВАЗ:http://www.millert.ru/10_12/spdp/Что вы думаете по поводу этой модели? И еще, я хочу выкладывать на сайте эскизы новых разработок. Будет ли это Вам интересно?С уважением, Геннадий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 дфести баксоффф..... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 че-то неахти... B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Господа, недавно выпустил в свет новый вариант обвеса на ВАЗ:http://www.millert.ru/10_12/spdp/Что вы думаете по поводу этой модели? И еще, я хочу выкладывать на сайте эскизы новых разработок. Будет ли это Вам интересно?С уважением, Геннадий. зад понравился а передок! номер кудато набок присабачить! а у меня типа того задумка была, только чуть-чуть подругому! материила мало ушло Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 ИМХО морда и зад как из разных комплектов.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 И еще, я хочу выкладывать на сайте эскизы новых разработок. Будет ли это Вам интересно?С уважением, Геннадий. Будет! выкладывай оценим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 В сво время Авторевю проводили продувку наиболее популярных обвесов на 2108 и сравнивали их со стандартной аэродинамикой.Так вот самым лучшим оказался стандартный!!!!! Даже планка установленая сзади на кромке крыши приводит к увеличению подъемной силы.Поэтому называть эти обвесы аэродинамическими у меня язык не повернется. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти