Рекомендуемые сообщения

в общем, когда тормозил на светофоре, када машина вот-вот остановится, в момент докатки дето посередине услышал легкий металлический скрежет, шо длился до полной остановки, это ужо второй раз такое, оба раза при вот такой остановке, во второй раз я даже назад отьехал (благо взади не было машин) - ничево нету, звук такой:шото среднее между волочащейся жестянки по асфальту и как будто по той же жестянке, лежащей на асфальте, проехался...

Как вы думаете, это не страшно!?? :unknw:

Изменено пользователем Basilal

в общем, когда тормозил на светофоре, када машина вот-вот остановится, в момент докатки дето посередине услышал легкий металлический скрежет, шо длился до полной остановки, это ужо второй раз такое, оба раза при вот такой остановке, во второй раз я даже назад отьехал (благо взади не было машин) - ничево нету, звук такой:шото среднее между волочащейся жестянки по асфальту и как будто по той же жестянке, лежащей на асфальте, проехался...

Как вы думаете, это не страшно!?? :unknw:

у меня такая шняга раз была, потом прошло, это вроде камешек попал в задний тормозной барабан,

у меня такая шняга раз была, потом прошло, это вроде камешек попал в задний тормозной барабан,

спасибо за инфу, успокоил, надеюс, шо так оно и есть :thank_you: тада :crazy_pilot:

Скорей всего камешэк попал между передним тормозным диском и его защитой, штоб в задний барабан попадал впервые слышу. :pardon:

Только вчера было такое-же, думал пипец торм барабану, повывешивал все колеса проверил не трут ли колодки-где-то, все нормально.

Сегодня ездил все нормально, кстати дожди идут, вполне возможно что водой закинуло ракушки или камешек между защиту и торм диск.

!

• 3 недели спустя...

думал я один такой!!!!!!!!!!

такая шняга уже неделю где то !!!!!!!

машина 2113....

то появляется, то пропадает! .....странно как то!....

что делать хз....кстати такое у меня еще бывает. когда на нитралке качусь....я в шоке просто, в городе никто не может ничего сказать точно*****(((((( :angry:

аж ездить стремно становится, особенно когда не стого не с сего, аж серце типает)

ПисьКОструй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти