Basilal 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) в общем, когда тормозил на светофоре, када машина вот-вот остановится, в момент докатки дето посередине услышал легкий металлический скрежет, шо длился до полной остановки, это ужо второй раз такое, оба раза при вот такой остановке, во второй раз я даже назад отьехал (благо взади не было машин) - ничево нету, звук такой:шото среднее между волочащейся жестянки по асфальту и как будто по той же жестянке, лежащей на асфальте, проехался... Как вы думаете, это не страшно!?? Изменено 19 мая, 2010 пользователем Basilal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 в общем, когда тормозил на светофоре, када машина вот-вот остановится, в момент докатки дето посередине услышал легкий металлический скрежет, шо длился до полной остановки, это ужо второй раз такое, оба раза при вот такой остановке, во второй раз я даже назад отьехал (благо взади не было машин) - ничево нету, звук такой:шото среднее между волочащейся жестянки по асфальту и как будто по той же жестянке, лежащей на асфальте, проехался...Как вы думаете, это не страшно!?? у меня такая шняга раз была, потом прошло, это вроде камешек попал в задний тормозной барабан, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basilal 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 у меня такая шняга раз была, потом прошло, это вроде камешек попал в задний тормозной барабан,спасибо за инфу, успокоил, надеюс, шо так оно и есть тада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Скорей всего камешэк попал между передним тормозным диском и его защитой, штоб в задний барабан попадал впервые слышу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Только вчера было такое-же, думал пипец торм барабану, повывешивал все колеса проверил не трут ли колодки-где-то, все нормально. Сегодня ездил все нормально, кстати дожди идут, вполне возможно что водой закинуло ракушки или камешек между защиту и торм диск. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belliben 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Задние колодки до металла не серлись? Прозрачные стекла фар для 04-07, 08-15 под линзованную оптику, Линзы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 думал я один такой!!!!!!!!!! такая шняга уже неделю где то !!!!!!! машина 2113.... то появляется, то пропадает! .....странно как то!.... что делать хз....кстати такое у меня еще бывает. когда на нитралке качусь....я в шоке просто, в городе никто не может ничего сказать точно*****(((((( аж ездить стремно становится, особенно когда не стого не с сего, аж серце типает) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти