Basilal Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) в общем, когда тормозил на светофоре, када машина вот-вот остановится, в момент докатки дето посередине услышал легкий металлический скрежет, шо длился до полной остановки, это ужо второй раз такое, оба раза при вот такой остановке, во второй раз я даже назад отьехал (благо взади не было машин) - ничево нету, звук такой:шото среднее между волочащейся жестянки по асфальту и как будто по той же жестянке, лежащей на асфальте, проехался... Как вы думаете, это не страшно!?? Изменено 19 мая, 2010 пользователем Basilal
Vlad_21099i Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 в общем, когда тормозил на светофоре, када машина вот-вот остановится, в момент докатки дето посередине услышал легкий металлический скрежет, шо длился до полной остановки, это ужо второй раз такое, оба раза при вот такой остановке, во второй раз я даже назад отьехал (благо взади не было машин) - ничево нету, звук такой:шото среднее между волочащейся жестянки по асфальту и как будто по той же жестянке, лежащей на асфальте, проехался...Как вы думаете, это не страшно!?? у меня такая шняга раз была, потом прошло, это вроде камешек попал в задний тормозной барабан,
Basilal Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 у меня такая шняга раз была, потом прошло, это вроде камешек попал в задний тормозной барабан,спасибо за инфу, успокоил, надеюс, шо так оно и есть тада
khokhol.ua Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Скорей всего камешэк попал между передним тормозным диском и его защитой, штоб в задний барабан попадал впервые слышу.
Юрась Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Только вчера было такое-же, думал пипец торм барабану, повывешивал все колеса проверил не трут ли колодки-где-то, все нормально. Сегодня ездил все нормально, кстати дожди идут, вполне возможно что водой закинуло ракушки или камешек между защиту и торм диск. !
belliben Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Задние колодки до металла не серлись? Прозрачные стекла фар для 04-07, 08-15 под линзованную оптику, Линзы.
marcus Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 думал я один такой!!!!!!!!!! такая шняга уже неделю где то !!!!!!! машина 2113.... то появляется, то пропадает! .....странно как то!.... что делать хз....кстати такое у меня еще бывает. когда на нитралке качусь....я в шоке просто, в городе никто не может ничего сказать точно*****(((((( аж ездить стремно становится, особенно когда не стого не с сего, аж серце типает) ПисьКОструй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти