Андрюха_2108 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Решил тут создать небольшую темку о резине для внедорожников. Поговорить, пообсуждать, посоветовать.Начнем с того что есть резина:1. Дорожная - ну для хорошего и бесшумного передвижения по асфальту.2. Всесезоннная-вседорожная. Это клас резины АТ (All-nerrain), так привыкли называть из-за одной из самых распостранненых покрышек такого типа, фирмы BF-Goodrich.3. Грязевая. Клас резины Mud или MT. Все по той же причине, название исходя из распостраненной покрышки BF-Goodric Mud Terrain.4. Боевая резина. Это резина для определеных типов покрытия.1. Дорожная резина. РОдная резина на который продаеться обычно внедорожник. Кароче обычная легковая резина но для больших машин. В грязи протектор забиваеться в считанные секунды. И будь у тебя даже самый крутой джип, но слики слепленые из грязи тебя никуда не увезут.2. АТ-шки. У каждой фирмы которая выпускает резину для внедорожников, есть всесезонная резина для разных покрытий. Расчитаны на использование 50% асфальт 50% легкое бездорожье.Вот самые распостраненные АТ-шки. (У меня есть комплект таких)ГудричА вот покрыша от Cooper Tyres (Такая стоит у Свина и у МАСа)Coopre ST3. Мады. Более профильная резина для грязей, песка и прочего более серьезного бездорожья. По асфальту очень шумные. Управляемость на них не очень, зимой очень плохо на них.Самый распостраненный гудрич. Такой кстати стоит у ЛистераКстати у Гудрича обновился рисунок нового МадаА это купера, такие у меня.Cooper STT Goodyear Wrangler MT/RИ много другого.Примеры которые я привожу, это те которые больше всего встречаються в наших краях и те о котоых я вспомнил. Боевой резине уделю времени побольше, но позже. Задавайте вопросы если что-то интересно/непонятно. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сколько всреднем ходят атешки? Вчем разница рисунка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сколько всреднем ходят атешки?Вчем разница рисунка?Goodrich AT ходит около 60т.км.В чем разница рисунка? Ну как тебе сказать, разница на фото. А так, Купер менее шумный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А примерные цены есть? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А примерные цены есть?Ну как тебе сказать? Я не торгую и покупал себе уже давненько. По ценам нада искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Довольно недорага. по карйней мере гудрич. Буквально неделю назад интересовался. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Довольно недорага. по карйней мере гудрич. Буквально неделю назад интересовался.А кто занимается мадами 32"? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А кто занимается мадами 32"?Купера кстати легче и дешевле. Но правда по асфальту сильнее труться. Но мады как правило не своей смертью умирают, а всякие порезы итд.Да и купера найти сейчас легче. А и они балансируються лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Купера кстати легче и дешевле. Но правда по асфальту сильнее труться. Но мады как правило не своей смертью умирают, а всякие порезы итд.Да и купера найти сейчас легче. А и они балансируються лучше.Ну тогда скажите кто то, по чем Купера? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В чем разница рисунка? Ну как тебе сказать, разница на фото. А так, Купер менее шумный.Вот и раскажы по рисунку что на что подточено опытаж поболей сидеть на2 этаже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти