cucara4a 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) это Nokian WR G2, не путать с просто WR,протекторы разные. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем cucara4a Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А я засадил трактора своего на лысой АТшке. Решили поехать пожарить мясо на выходных, а в лесу все перерыто, чтоб не жгли костры.. ну не расчитал силы, засадил на раму на холме, думал перелезет. Самому откопать неудалось, спасли мчс-ники на заряженном l200, снянули мну лебедкой. До них все только рвали веревки. Вот что значит стандарт без внедорожной подготовки. А был бы на богерах и сел так пришлось бы искать наверное уже трактора ) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А я засадил трактора своего на лысой АТшке. Решили поехать пожарить мясо на выходных, а в лесу все перерыто, чтоб не жгли костры.. ну не расчитал силы, засадил на раму на холме, думал перелезет. Самому откопать неудалось, спасли мчс-ники на заряженном l200, снянули мну лебедкой. До них все только рвали веревки. Вот что значит стандарт без внедорожной подготовки. А был бы на богерах и сел так пришлось бы искать наверное уже трактора )Я в шоке. Там той насыпи фигли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 У тебя же машина короткая. Там же все просто. Подъезжаешь к перегибу медленно и когда начинают опускаться передние колеса, до момента когда не коснешься порогами. Выходишь и смотришь сколько тебе не хватило. Потом принимаешь решение - ехать или нет. Если не сильно - берешь разгончик и просто переваливаешься на ту сторону. А резина там бы не помогла бы. Только быстрее закопался бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я в шоке. Там той насыпи фигли.Начинаеццо, я ж не первый день женатый) Жопель прочно сел на раму и пороги я ж говорил, то что я на фотке уже раскопал пол горы непомогло. Был бы правильный домкрат былоб легче откапывать. Ошибка была что я медленно переваливался, надо было с разгону - перескочил бы аш легко! Снизу всеравно все в защитах. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ошибка была что я медленно переваливался, надо было с разгону - перескочил бы аш легко! Снизу всеравно все в защитах.Ну так а я о чем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 продам свою МТ резину 265 70 17 hankook dynopro rt03 пробег около 2500км... цена 1300грн колесо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 продам свою МТ резину 265 70 17 hankook dynopro rt03 пробег около 2500км... цена 1300грн колесоВаня, жжешь. Я новый Гудрич дешевле брал. Сейчас на Свинофоруме продают АТ гудеар в размере зв 2400 - 4 колеса. Ну конечно на три милиметра больше износ чем у тебя. И в 16 размере. Он гораздо популярнее 17. Я думаю, что даже по штуке за колесо никто не купит. Хотя, думай сам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ваня, жжешь. Я новый Гудрич дешевле брал. Сейчас на Свинофоруме продают АТ гудеар в размере зв 2400 - 4 колеса. Ну конечно на три милиметра больше износ чем у тебя. И в 16 размере. Он гораздо популярнее 17. Я думаю, что даже по штуке за колесо никто не купит. Хотя, думай сам.новые по 1680грн за штукув розницу отдавать даже по 1000грн за колесо...нонсенс буду ездить на ней дальше знач Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 новые по 1680грн за штукув розницу отдавать даже по 1000грн за колесо...нонсенс буду ездить на ней дальше значМои в розницу тоже по 1650. Но есть же одноклубники. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти