Рекомендуемые сообщения

Мои в розницу тоже по 1650. :) Но есть же одноклубники. :)

:)розница в инет магазинах:) например на ityre 1780...:)а опт обычно 100-150 грн разница между среднестатистическим инет магазом:)
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:)розница в инет магазинах:) например на ityre 1780...:)а опт обычно 100-150 грн разница между среднестатистическим инет магазом:)

Посмотри почем Гудрич АТ 265.75.16 стоит. Американец, 2009 года выпуска. :) Офигеешь от разницы между оптом и розницей. Я офигел.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 3 месяца спустя...

А как вам такая резина? )

Читал, что проходимость зверская.

post-7492-1295380089.jpg

А как вам такая резина? )

Читал, что проходимость зверская.

post-7492-1295380089.jpg

Хорошая резина. А на 16 есть?

Хорошая резина. А на 16 есть?

Для тебя найдем )

Я себе на 14 заказал, в середине февраля обещали наличие.

Кстати, по сравнению с всякими мажорскими, цена достаточно демократичная.

Пару фоток с "Карпатского кордона" со схожей резиной, правда тут профиль ниже. Это Mitas.

Коменты очевидцев: "Было интересно, Витяля молодец что приехал на Лу, спрашивал у Тернопольцев на финише (пока Most needed car не приехал) как там Луазка? едет? - сказали прет что Луноход, даже лебедкой не пользуется Ну а мы только первый день проехали по кордону, а дальше поехали своим путем, по водопадам, искали просеки на Синевир, рубились на перевал Легионов, ну и естественно заехали на финиш встречать друзей."

Комент владельца: "И еще добавлю: каждый мужчина должен в воей жизни посадить дерево, построить дом и выростить сына. А каждый мужина-луазовод должен хоть раз в жизни проехаться на Лу обутым в трактора. (сегодня ездил в качестве штурмана на покатухи с местным клубом 4х4. Было много разных жыпов. И вот что я скажу - КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВСЕ СЛАБОПРОХОДИМЫЕ В СРАВНЕНИИ С ТРАКТОРНЫМ ЛУ)"

post-7492-1295384137.jpg

post-7492-1295384142.jpg

post-7492-1295384147.jpg

post-7492-1295384152.jpg

post-7492-1295384157.jpg

post-7492-1295384165.jpg

post-7492-1295384171.jpg

post-7492-1295384179.jpg

post-7492-1295384187.jpg

Для тебя найдем )

Я себе на 14 заказал, в середине февраля обещали наличие.

Кстати, по сравнению с всякими мажорскими, цена достаточно демократичная.

Вообще это резина для квадриков. :)

Фотки не впечатлили. По сравнению с самим Луазом. там и колея детская, и броды по колено, и ямы неглубокие. Любой коротыш 70сятка, там в базе даже притормаживать не будет. :) Но Лу действительно неплохая машина. Но до определенного бездорожья.

Вообще это резина для квадриков. :)

Фотки не впечатлили. По сравнению с самим Луазом. там и колея детская, и броды по колено, и ямы неглубокие. Любой коротыш 70сятка, там в базе даже притормаживать не будет. :) Но Лу действительно неплохая машина. Но до определенного бездорожья.

Неа, Валер, эта резина для минитракторов. Вот резина для квадриков и она абсолтно не подходит под авто и не изза размера:

post-7492-1295385884.jpg

post-7492-1295385892.jpg

post-7492-1295385897.jpg

Я на фотках не ямы показывал, там есть ямки поярче )). Почитай про Карпатский кордон, там есть довольно тяжелые участки.

Вот карта прохода:

post-7492-1295386077.jpg

Неа, Валер, эта резина для минитракторов. Вот резина для квадриков и она абсолтно не подходит под авто и не изза размера:

Я на фотках не ямы показывал, там есть ямки поярче )). Почитай про Карпатский кордон, там есть довольно тяжелые участки.

Я на квадры видел точно такую же резину. А Карпатский кордон Свиноклуб проехал на базовых Л200. :)

Валер, я ни в коем случае не пытался расхваливать Луньку. посто, это единственная машина, на которой я увидел тракторку и прочитал отзывы владельца:

"- на другие колеса врятли перейду, тракторка – это нечто. Единственной недостаток – сильно вгрызается в траву, от чего груженная машина очень тажело идет по траве...

Еще раз убеждаемся что тракторка это нечто. На ней можно ехать очень медленно и осторожно, в то время как на другой внедорожной резине, машины все берут ходом, газуя и ломая трансмиссию.

- резина зверь, все пох., в т.ч. выбратся из колеи;

Четвертый день.

Опять подъемы, спуски, все усыпано камнями, а внизу залито грязью. Но вобщем самый легкий день. Движка начинает сдавать, пропал холостой ход, неадекватная реакция на педаль акселератора, плохой запуск. Но едет.

Были затяжные мокрые спуски, на которых на тракторной резине можно было хоть остановится – покрышки просто приклеиваются к почве. Были и затяжные грязные подъемы – это вообще родная стихия этой резины, не замиливается, не буксует, просто гребет и едет. Ехали также по порогам горной реки, вниз по течению – страшно чего-нибуть оторвать, но обошлось. Были и пересекающие по диагонали путь рвы на крутых подъемах, на которых машины вывешивались, а нам пох. Правда в этом месте ехал только на передней блокировке. Блокировать груженный зад на таком подъеме, при таких нагрузках, за столько километров от дома было страшновато."

Речь ведь в теме о резине, а не о технических возможностях машин. Я прекрасно понима, что Луаз имеет определенное место в возможностях оффроада, какими бы не были его доработки и усовершенствования. Выше головы не прыгнешь.

А на счет кордона, так там есть как минимум несколько маршрутов с разными уровнями сложности :)

"Траса была трех уровней сложности: легкая для стандартных джипов, основная средней сложности, и тяжелая для психов. Мы ехали по средней, местами срезая по тяжелой, чем наверное еще более удивляли иностранцев."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти