Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я засадил трактора своего на лысой АТшке. Решили поехать пожарить мясо на выходных, а в лесу все перерыто, чтоб не жгли костры.. ну не расчитал силы, засадил на раму на холме, думал перелезет. Самому откопать неудалось, спасли мчс-ники на заряженном l200, снянули мну лебедкой. До них все только рвали веревки. Вот что значит стандарт без внедорожной подготовки. А был бы на богерах и сел так пришлось бы искать наверное уже трактора )

Изображение

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

А я засадил трактора своего на лысой АТшке. Решили поехать пожарить мясо на выходных, а в лесу все перерыто, чтоб не жгли костры.. ну не расчитал силы, засадил на раму на холме, думал перелезет. Самому откопать неудалось, спасли мчс-ники на заряженном l200, снянули мну лебедкой. До них все только рвали веревки. Вот что значит стандарт без внедорожной подготовки. А был бы на богерах и сел так пришлось бы искать наверное уже трактора )

Изображение

Я в шоке. Там той насыпи фигли.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

У тебя же машина короткая. Там же все просто.

Подъезжаешь к перегибу медленно и когда начинают опускаться передние колеса, до момента когда не коснешься порогами. Выходишь и смотришь сколько тебе не хватило. Потом принимаешь решение - ехать или нет. Если не сильно - берешь разгончик и просто переваливаешься на ту сторону. А резина там бы не помогла бы. Только быстрее закопался бы.

Опубликовано

Я в шоке. Там той насыпи фигли.

Начинаеццо, я ж не первый день женатый) Жопель прочно сел на раму и пороги я ж говорил, то что я на фотке уже раскопал пол горы непомогло. Был бы правильный домкрат былоб легче откапывать. Ошибка была что я медленно переваливался, надо было с разгону - перескочил бы аш легко! Снизу всеравно все в защитах.

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

Ошибка была что я медленно переваливался, надо было с разгону - перескочил бы аш легко! Снизу всеравно все в защитах.

Ну так а я о чем.

Опубликовано

продам свою МТ резину 265 70 17 hankook dynopro rt03 пробег около 2500км... цена 1300грн колесо

Ваня, жжешь. Я новый Гудрич дешевле брал. :) Сейчас на Свинофоруме продают АТ гудеар в размере зв 2400 - 4 колеса. Ну конечно на три милиметра больше износ чем у тебя. И в 16 размере. Он гораздо популярнее 17. Я думаю, что даже по штуке за колесо никто не купит. Хотя, думай сам.

Опубликовано

Ваня, жжешь. Я новый Гудрич дешевле брал. :) Сейчас на Свинофоруме продают АТ гудеар в размере зв 2400 - 4 колеса. Ну конечно на три милиметра больше износ чем у тебя. И в 16 размере. Он гораздо популярнее 17. Я думаю, что даже по штуке за колесо никто не купит. Хотя, думай сам.

новые по 1680грн за штукув розницу:) отдавать даже по 1000грн за колесо...нонсенс:) буду ездить на ней дальше знач:)
Опубликовано

новые по 1680грн за штукув розницу:) отдавать даже по 1000грн за колесо...нонсенс:) буду ездить на ней дальше знач:)

Мои в розницу тоже по 1650. :) Но есть же одноклубники. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти