ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А водянку, т.е. ТПК-967 я бы не советовал брать по нескольким причинам. Да и для полноценного оффроада она не годится.Я уже нашел мотор дизеляку с пыжа. Дарят для такого дела, так что снова в раздумьях. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я уже нашел мотор дизеляку с пыжа. Дарят для такого дела, так что снова в раздумьях.с какого? сильно мощный на Лунь не стоит, порвешь трансмиссию.бери Луноход, прикольный апарат А че не хошь у Свина Бобика взять, недорого ведь и доработак не так уж много осталось сделать.Будет полноценная боевая котлета. В серьезных соревнованиях сможешь выступать. Туда и дизеляку кинешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 с какого? сильно мощный на Лунь не стоит, порвешь трансмиссию.бери Луноход, прикольный апарат А че не хошь у Свина Бобика взять, недорого ведь и доработак не так уж много осталось сделать.Будет полноценная боевая котлета. В серьезных соревнованиях сможешь выступать. Туда и дизеляку кинешь.Нет, немного видел Свиномобиль, там вложений и вложений. Да и куда на нем поедешь, кроме ТР3? Хотя я ему честно 3000 предлогал. Дизеляку дарят нормальную 1.6. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти