user000 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Родные пружины сели. Поставил на 09 пружины сс22 с неравномерным витком.ездить невозможно.Любая ямочка на любой скорости очень чувствуется.Проехал 3 тыс потекли вкладыши.Как Девятку сделать мягче и какие пружины лучше ставить.Вкладиши перекачаю менят считаю нет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Родные пружины сели. Поставил на 09 пружины сс22 с неравномерным витком.ездить невозможно.Любая ямочка на любой скорости очень чувствуется.Проехал 3 тыс потекли вкладыши.Как Девятку сделать мягче и какие пружины лучше ставить.Вкладиши перекачаю менят считаю нет смысла.У меня стоят пружины "Фобос" (переменный шаг "Люкс"), амортизаторы Каяба Exel-G, верхние опоры «SS20» "QUEEN. Не знаю на сколько это объективно, но недавно за рулем сидел друг (у него "шевроле авео" с пробегом 25000 км) сказал что подвеска лучше чем у него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти