virus 0 Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Транспарант, существовавший на шоссе во Франции: "Если вы поедете медленно, то увидите наше село - оно очень красивое. Если вы поедете быстро, то увидите нашу тюрьму - она очень сыра". "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Анекдот из Белоруссии.Летит по дороге крутейший красный ягуар, под две сотни валит. Ну, как водится на ближайшем посту тормозит его гаишник . За рулем - классная девка. Гаишник берет документы, смотрит - штраф, бабки, ну все как положено. Девка уезжает.Следующий день. Та-же дорога, навороченый порш, превышение скорости, тот же пост, тот же мент. Мент тормозит порш - за рулем та же девка. Опять штраф, менту на лапу.Гаишник - Девушка, а откуда вы такие машины берете?Девка - Сейчас позвоню, выясню.Берет мобильник, звонит, говорит:- Саша, тут милиция интересуется откуда у меня такие машины?- Скажи, что подарили.Девка менту это говорит. Тот отдает честь и отпускает ее.Следующий день. То же место, те же действующие лица, та же картина, только на этот раз шестисотый мерс.У гаишника глаза на лоб:- Девушка, и эту машину вам тоже подарили?- Сейчас позвоню, узнаю.Достает мобильник, набирает номер. Тут мент выхватывает у нее телефон и кричит в него:- Саша! Саша! Мне тоже какую-небудь машину подарите!?!В ответс колхозным акцентом)- Кому Саша, а кому и Александр Рыгорывич! И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Гаишник останавливает машину и начинает, как обычно, докапываться:- Документы на машину есть?Водитель:- Вот они.- А права?- Пожалуйста.- Аптечка, огнетушитель?- Есть!- Молодец! Все у тебя в порядке! Сегодня день милиции, давай за это по 100 грамм!- Да ты что, ты же меня тут же оштрафуешь!- Да нет, ну праздник же сегодня!Ну, выпили они по 100 и водила уехал.Гаишник (по рации):- Третий, третий, это пятый! Иваныч, я там тебе должен 100 баксов.Так вот, через 10 минут проедет белая девятка - пьяный в жопу! И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Стоит ЗАЯЦ, плачет весь загруженый, к нему подходит ВОЛК и спрашивает:- Ты что, ЗАЯЦ, плачешь?- Да вот ГАИшники права, документы, ключи от машины забрали!- Да! Но ты не переживай, Я сейчас зайду к ним и все тебе верну. Через пять минут выходит и говорит:- Ну, извини, ЗАЯЦ, не получилось.Плачет дальше. Идет Мишка. Спрашивает:- Ты, Ушастый, чего плачешь-то?- Да вот так и так ...- Ну не горюй, Ушастый, выручу.Через пять минут вернулся Миша, не получилось у него ничего.И с лисой то же самое повторилось.И вот идет КОЗЕЛ.- Ты, чего, Беляк, пла-а-а-чешь ?- Да ГАИшники права отобрали, ключи ...- Ну не-е-е горюй, Беляк, выручу я тебя.- Да не получится у тебя, уже и Волк, и Мишка Косолапый, и Рыжая пробовали, не получилось у них ничего.Вошел КОЗЕЛ в ГАИ, через две минут выносит ЗАЙЦУ права, документы, ключи отдает ему.- Как это получилось у тебя, Козел ?- Да ве-е-едь ЖЕ там все-е-е свои РАБОТАЮТ !!! И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Мужик на автомобиле врезался в дерево. Сидит с такими остекленевшими глазами.Подходит к нему ГАИшник и говорит:- Вот видишь, какой ты молодец: пристегнулся и сидишь в машине, а твоя подружка не пристегнулась и теперь вон на дороге с членом в зубах валяется... И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Из объявлений на сайте www.auto.ru "Дополнительные сведения об автомобиле : Состояние автомобиля : Отличное, Требуется ремонт МКПП (не работает). И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Сам не видел, но смешно. Два оторваных друга ехали на мотоцикле с коляской на пьянку. Останавливает гаишник. Толстый, с усами и начинает лечить: "Что же вы, ребяты, без касок ездите? А ежели авария какая? Каска, она ведь удар в четыреста килограмм выдерживает. А вы, ребят, без касок." Короче, заплатили штраф и поехали дальше. В гостях неплохо погудели и стали собираться домой. Тут один из ребят замечает обычный детский мячик: резиновый, темно-зеленого цвета и с красной полосой посередине. "Слушай, а давай мы его пополам разрежем и вместо касок наденем, авось мимо менты не докопаются!" Сказано, сделано. Едут они. Вместо касок половинки мячиков на голове надеты. Встречный ветер у того, кто за рулем, мячик с головы сдул. Останавливаться не стали. Тут, как нарочно, тот же гаишник. Тоже, по-видимому, время зря не терял: взгляд расфокусированный, улыбка самодовольная. "Ага, - говорит,- опять вы!" Одобрительно смотрит на скромно сидящего с мячиком на голове пассажира в люльке и обращается к водителю: "Что ж ты, хлопец, каску не одеваешь? Твой товарищ вот молодец! А каска, она завсегда нужна, если авария какая или что еще! Она удар в четыреста килограмм выдерживает!" - после чего он для подтверждения своих слов со всей дури хуяч-т жезлом по голове сидящего в люльке. Нокаут!!! И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Эту историю рассказал милиционер с полосатой палочкой). Вот. Вечереет. Он с напарником сидят в машине. Решают чуток поработать. Выходят и начинают проверять документы у водителей. Напарник останавливает иномарку, оттуда вылазит девушка (или женщина). Ну проверил документы..вроде все в порядке. Дальше идет такой диалог: Напарник: - А почему не пристегнутые ехали? Девушка без капли смущения: - Понимаете, я не нашу лифчик, поэтому когда я пристегиваюсь, ремень натирает грудь, я возбуждаюсь и не могу вести машину. Для них ответ был исчерпывающий и её отпустили! И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Была y мyжика автомобильная сиpена с независимым питанием. Где-то он с пpиятелями напился в дpыск. Сам ехать yже не мог, машинy пpиятели повели в гаpаж ставить, а хозяина на заднее сидение положили. (Эти пpиятели мне истоpию и pассказали в тот день, веpнее ночь) Hy вот. Пpиехали к гаpажам. Тачкy заглyшили и стали гаpаж откpывать. Откpыли гаpаж, а тачкy заново не завести - секpет там какой-то. Тыpкались-тыpкались, пока не сpаботала сигнализация и завыла сиpена. Хозяин пpоснyлся на заднем сидении, двеpь откpыл и yбежал с пеpепyгy. Hочь. Коопеpативные гаpажи. Сиpена оpет, один гаpаж откpыт, машина чyжая. Хозяина нет. Пpиятели испyгались, что пpиедyт менты - заломают, пока им об"яснишь, что к чемy. И стали они сиpенy выключать. Капот откpыли, и пpовода от нее отоpвали - так она все pавно оpет, подлая! - И чем дело кончилось? - я их спpашиваю. А они так смyщенно: - Мы ее отломили от машины и закопали. Она и из-под земли оpала, но yже тихонько. А потом и хозяин веpнyлся. Обошлось. И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходитв диспетчерскую:- БLядский "Запорожец"!Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только:- Ну, бLядский "Запорожец"!Чуть не плачет. Все:- Ну ты объясни.- Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор нетянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса муDохался. Вдруг останавливается рядомзапор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну.Я говорю, тысоображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила? Он - нет, запросто вытяну.Я говорю, если ты КАМАЗ в гору с места сдвинешь, я у тебя отсосу.- И что?- Ну, бLядский "Запорожец"! И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти