Анекдоты о НИХ, любимых машинках!

Рекомендуемые сообщения

В Лонодоне на узкой улочке навстречу друг другу едут два шикарных лимузина ""Бентли"" и ""Крайслер"". Дорогу уступать никто не хочет, и в центре улочки они, едва не столкнувшись, останавливаются. Из ""Крайслера"" выскакивет черный водила - американец, из ""Бентли"" чинно выходит англичанин. Американец начинает орать и бешено жестикулировать: - Ты куда! Куда ты лезешь? Да ты знаешь, кого я везу?!! Англичанин оценивает происходящее невозмутимо и стоит с весьма помпезным видом. Американец продолжает крик: - У меня в машине сидит сам Билл Гейтс!!! И если ты... Так проходит некоторое время. Американец не унимается. Наконец, англичанин разворачивается, обходит свой ""Бентли"" и открывает заднюю дверь - американец видит Английскую Королеву. Англичанин смотрит на него испепеляющим взглядом: - Ну а это по-вашему - з*лупа конская?

И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом!

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

- Слушай, подари мне свою машину!- Ты что, ох@ел?!!- Тогда дай прокатиться!- Еще чего!!- Ну дай хоть бибикнуть!

И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом!

Двое гаишников замечают машину, мчащуюся ну на очень высокой скорости.Один из них выходит на середину дороги и дает знак остановки. Тачка его сбивает и метров так через 100 останавливается. Другой гаишник подходит к водителю и спрашивает:- Как у нас с документами?- Так же, как и с тормозами, - отвечает водитель.

Из пpотокола ГИБДД:У светофора остановилось два автомобиля: справа "Запорожец" слева "Мерседес". Водитель "Запорожца" открыл дверь своей машины и поцарапал правую дверь "Мерседеса". В результате ДТП водитель "Запорожца" скончался на месте, а водитель "Мерседеса" отделался лёгким гневом

Женщина едет на машине, поворачивает и въезжает под "кирпич", ее тормазит радостный ГАИшник и спрашивает: "Вы знаете, что это за знак?", а она ему отвечает: "Нет. Не знаю, но если вам очень нужно можно спросить в киоске за углом!!!" :D:D:D

Едет автомобилист ночью на машине по лесу. Вдруг видит, стоит какой-то мужик, весь розовый, и голосует. Автомобилист останавливается и спрашивает: - Тебе чего? - Подвези... - А ты кто? - Я - п@дор с Венеры! - А ты к землянам не пристаешь? - Не, к землянам я фригиден. - Ну, тогда садись, поехали. Едут дальше. Смотрят какой-то красный мужик голосует. Останавливаются. - Тебе чего? - Подвези... - А ты кто, вообще такой? - Я - п@дор с Марса. - А как ты относишься к землянам? - Они меня не возбуждают... - А, ну тогда, садись, поехали. Едут втроем. Смотрят какой-то синий мужик машет. Останавливаются, водитель опускает стекло и спрашивает:- Ну, а ты, п@дор, откуда? - Дорожный патруль, ваши документы, пожалуйста...

Останавливает гаишник адвоката...Подходит неторопясь...А адвокат сразу ему диктофон под нос и говорит:- Все, что вы скажете, будет использовано против вас в суде!!!Гаишник, задумавшись, спрашивает:- А эта штука только записывает или еще и на видео снимает???- Только записывает!- Ну тогда, (показывает "фак") СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!

Среди работников милиции проводили тест на сообразительностью. Тест заключался в том чтобы в металическую пластину с отверстиями(квадрат,круг, треугольник и т.д.)вставить соответствуищие этим отверстиям фигуры. После тестирования милиционеры разделились на две группы: абсолютно тупые и очень сильные.

Гаишник на трассе - что бант на х*е, красиво, оригинально, но к чему такая роскошь? :lol: :lol: :lol:

Среди работников милиции проводили тест на сообразительностью. Тест заключался в том чтобы в металическую пластину с отверстиями(квадрат,круг, треугольник и т.д.)вставить соответствуищие этим отверстиям фигуры. После тестирования милиционеры разделились на две группы: абсолютно тупые и очень сильные.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти