Hunter 0 Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 - Ну, как, сдал ваш муж экзамены на водительские права? - Не знаю, я еще только собираюсь навестить его в больнице. ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Первый: - Ехал я раз куда-то далеко, остановил на ночь на стоянке машину, утром прихожу, а у машины покрышки сняли. Ну я, недолго думая, баллоны накачал, и на баллонах дальше поехал. Все: - Ну молодец !!! Второй: - Ехал я раз куда-то далеко, остановил на ночь на стоянке машину, утром прихожу, а у машины бензонасос сняли. Ну я приспособился ногой топливо подкачивать. Все: - Ну молодец !!! Третий: - Ехал я раз куда-то далеко, остановил на ночь на стоянке машину, а рядом со мной еще компания остановилась. Ну, слово за слово, разговорились, надо выпить! Лезу в бардачок, а стакана нету! Все: - Ну ты загнул!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Встречаются два приятеля: - Ты, я слышал, машину купил? - Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Тосолом". И как бы я все это без машины успел? ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 - Почему у "Лады" задние стекла с обогревом? - Чтобы руки не замерзли, когда ее толкаешь! Едут два мужика на камазе. Подъезжают к повороту. Один другому - Слышь, посмотри там справа помехи нет? - Нету КАМАЗ трогается и тут ему в бок врезается жигуль. - Что ж ты не сказал, что там жигуль? - А я думал, что тебе жигуль не помеха. Останавливает сотрудник ГАИ машину за нарушение и спрашивает у водителя: - Не желаете ли приобрести акции ОАО ГАИ? ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Гаишник останавливает машину и просит водителя предъявить права. Водитель (ну очень похожий на мужчину) протягивает права, в которых значится Сидорова Мария Ивановна. - По чужим правам ездите? - оживляется гаишник. - Почему по чужим? - удивляется водитель. - Техпаспорт! - требует несколько сконфуженный гаишник. На свет извлекается техпаспорт на имя Сидоровой М.И. - Т-а-ак, - говорит офигевший гаишник, глядя на водителя, - А ну снимай штаны! После долгих препираний водитель снимает штаны и оказывается под ними мужик-мужиком. Гаишник вне себя: - Ах ты... Сейчас я тебя за такие шуточки.. - Эх, товарищ сержант, - грустно замечает водитель, глядя вниз, - какому-то ... вы верите, а нашим советским документам - нет! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Гонки Формула-1. Комментатор: -Здесь очень опасное место, Трасса делает крутой поворот... Вот к нам приближается команда американцев, со скоростью 350 км/ч. На повороте снижают скорость до 300 км/ч и...вписываются в поворот!!! А вот и команда немцев. Они едут со скоростью 320 км/ч. На повороте снижают скорость до 290 км/ч и...вписываются в поворот!!! За немцами следует команда французов, со скоростью 280 км/ч. На повороте скорости не снижают и...вписываются в поворот!!! А вот и украинский гонщик! Он едет со скоростью 350 км/ч, на повороте увеличивает до 450 км/ч и... с криком: "Мать твою!" прокладывает новую трассу среди изумленных зрителей Едет на 600-ом новый русский из Минска в Москву.Остонавливает его мент. Мол за превышение скорости.Новый русский говорит:мент ты чё, там же знак Москва-860км, а маё карыто и половины не валит!!! Стоят на светофоре две BMW семерки, новенькие, стоят рядышком, пригазовывают. И тут между ними пролетает "Запорожец", отбивает зеркала, все раздирает по бокам... Из семерок вылазят два братка, и к водителю "Запорожца". И тут сзади останавливается "Джип", оттуда выходит еще один браток и говорит: "Ну, че, пацаны, гол в ваши ворота". Отец-гаишник будит сына-гаишника: "Вставай, сынок, они уже полчаса бесплатно ездят!" Звонит "доброжелатель" в ГИБДД и рассказывает, что только что на таком-то шоссе видел несущийся на скорости 240 км/час 600-й "мерс" за номером 4656ЁКЛМН. Гибддэшник удивляется: - И как это вы на такой скорости и марку успели заметить и номер записать??! - А я его догнал. ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Новая маркетинговая программа начинает действовать в Киеве с 1 мая 2004 года в автошколе №13. Отныне каждому купившему водительские права будет бесплатно вручаться брошюра "Правила дорожного движения". И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Загадка. Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый. Камаз газонул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. - Кто виноват?Ваши варианты:) Водитель мотоцикла, конечно! )) Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Загадка. Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый. Камаз газонул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. - Кто виноват?Ваши варианты:)Водитель мотоцикла, конечно! )) Упс, отвечал со второй страницы. Не знал, что уже ответили - не бейте меня, я не плагиатор. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Посадили собаку охранять машину. Утром вернулись - нет колес! На стекле записка: "Собаку не ругайте, она честно лаяла". Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти