Анекдоты о НИХ, любимых машинках!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ну, как, сдал ваш муж экзамены на водительские права?

- Не знаю, я еще только собираюсь навестить его в больнице.

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Первый:

- Ехал я раз куда-то далеко, остановил на ночь на стоянке машину, утром прихожу, а у машины покрышки сняли. Ну я, недолго думая, баллоны накачал, и на баллонах дальше поехал.

Все:

- Ну молодец !!!

Второй:

- Ехал я раз куда-то далеко, остановил на ночь на стоянке машину, утром прихожу, а у машины бензонасос сняли. Ну я приспособился ногой топливо подкачивать.

Все:

- Ну молодец !!!

Третий:

- Ехал я раз куда-то далеко, остановил на ночь на стоянке машину, а рядом со мной еще компания остановилась. Ну, слово за слово, разговорились, надо выпить! Лезу в бардачок, а стакана нету!

Все:

- Ну ты загнул!!!

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Опубликовано

Встречаются два приятеля:

- Ты, я слышал, машину купил?

- Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Тосолом". И как бы я все это без машины успел?

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Опубликовано

- Почему у "Лады" задние стекла с обогревом?

- Чтобы руки не замерзли, когда ее толкаешь!

Едут два мужика на камазе. Подъезжают к повороту.

Один другому

- Слышь, посмотри там справа помехи нет?

- Нету КАМАЗ трогается и тут ему в бок врезается жигуль.

- Что ж ты не сказал, что там жигуль?

- А я думал, что тебе жигуль не помеха.

Останавливает сотрудник ГАИ машину за нарушение и спрашивает у водителя:

- Не желаете ли приобрести акции ОАО ГАИ?

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Опубликовано

Гаишник останавливает машину и просит водителя предъявить права. Водитель (ну очень похожий на мужчину) протягивает права, в которых значится Сидорова Мария Ивановна.

- По чужим правам ездите? - оживляется гаишник.

- Почему по чужим? - удивляется водитель.

- Техпаспорт! - требует несколько сконфуженный гаишник.

На свет извлекается техпаспорт на имя Сидоровой М.И.

- Т-а-ак, - говорит офигевший гаишник, глядя на водителя, - А ну снимай штаны!

После долгих препираний водитель снимает штаны и оказывается под ними мужик-мужиком. Гаишник вне себя:

- Ах ты... Сейчас я тебя за такие шуточки..

- Эх, товарищ сержант, - грустно замечает водитель, глядя вниз, - какому-то ... вы верите, а нашим советским документам - нет!

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Опубликовано

Гонки Формула-1. Комментатор:

-Здесь очень опасное место, Трасса делает крутой поворот... Вот к нам приближается команда американцев, со скоростью 350 км/ч. На повороте снижают скорость до 300 км/ч и...вписываются в поворот!!!

А вот и команда немцев. Они едут со скоростью 320 км/ч. На повороте снижают скорость до 290 км/ч и...вписываются в поворот!!!

За немцами следует команда французов, со скоростью 280 км/ч. На повороте скорости не снижают и...вписываются в поворот!!!

А вот и украинский гонщик! Он едет со скоростью 350 км/ч, на повороте увеличивает до 450 км/ч и... с криком: "Мать твою!" прокладывает новую трассу среди изумленных зрителей

Едет на 600-ом новый русский из Минска в Москву.Остонавливает его мент. Мол за превышение скорости.Новый русский

говорит:мент ты чё, там же знак Москва-860км, а маё карыто и половины не валит!!!

Стоят на светофоре две BMW семерки, новенькие, стоят рядышком, пригазовывают. И тут между ними пролетает "Запорожец",

отбивает зеркала, все раздирает по бокам... Из семерок вылазят два братка, и к водителю "Запорожца". И тут сзади

останавливается "Джип", оттуда выходит еще один браток и говорит: "Ну, че, пацаны, гол в ваши ворота".

Отец-гаишник будит сына-гаишника: "Вставай, сынок, они уже полчаса бесплатно ездят!"

Звонит "доброжелатель" в ГИБДД и рассказывает, что только что на таком-то шоссе видел несущийся на скорости 240 км/час 600-й "мерс" за номером 4656ЁКЛМН. Гибддэшник удивляется:

- И как это вы на такой скорости и марку успели заметить и номер записать??!

- А я его догнал.

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Опубликовано

Новая маркетинговая программа начинает действовать в Киеве с 1 мая 2004 года в автошколе №13.

Отныне каждому купившему водительские права будет бесплатно вручаться брошюра "Правила дорожного движения".

И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом!

Опубликовано

Загадка. Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый. Камаз газонул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП.

- Кто виноват?

Ваши варианты:):):)

Водитель мотоцикла, конечно! :)))

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Загадка. Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый. Камаз газонул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП.

- Кто виноват?

Ваши варианты:):):)

Водитель мотоцикла, конечно! :)))
Упс, отвечал со второй страницы. Не знал, что уже ответили - не бейте меня, я не плагиатор.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Посадили собаку охранять машину. Утром вернулись - нет колес! На стекле записка: "Собаку не ругайте, она честно лаяла".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти