Kostya 0 Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 А что ты думаешь по поводу ER? А гдн про это чудо можно инфу поискать.., или ссылочку кинь плс.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Люди скажу реально что это такое. Хадо, Реагент и тп. это разработка Украины. Применяетса ето в виде бочки, литров на 40, которая крепитса на корме танка в которую заливают ету смесь, и служит для того когда в танке в бою пробиваетса система смазки, ету жидкость закачивается вместо масла и с ее помощью танк выводится из боя после чего мотор снимаетса и выбрасывается, и ставится новый. Это мне расказал препод на кафедре разведки, полковник, когда мы проходили езду на БМП. Мой отец раз применил Хадо. Результат новый двигатель и 780 долларов затрат. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 А что ты думаешь по поводу ER?А гдн про это чудо можно инфу поискать.., или ссылочку кинь плс.! В инете я не искал. Проще будет, если на Перова подойдёшь к любому, продающему масло и спросишь ER, там и почитаешь бумажный вкладыш. Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Люди скажу реально что это такое.Хадо, Реагент и тп. это разработка Украины. Применяетса ето в виде бочки, литров на 40, которая крепитса на корме танка в которую заливают ету смесь, и служит для того когда в танке в бою пробиваетса система смазки, ету жидкость закачивается вместо масла и с ее помощью танк выводится из боя после чего мотор снимаетса и выбрасывается, и ставится новый.Это мне расказал препод на кафедре разведки, полковник, когда мы проходили езду на БМП.Мой отец раз применил Хадо. Результат новый двигатель и 780 долларов затрат. Так что, он успел вывести машину из боя? Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти