Kostya Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 А что ты думаешь по поводу ER? А гдн про это чудо можно инфу поискать.., или ссылочку кинь плс.!
virus Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Люди скажу реально что это такое. Хадо, Реагент и тп. это разработка Украины. Применяетса ето в виде бочки, литров на 40, которая крепитса на корме танка в которую заливают ету смесь, и служит для того когда в танке в бою пробиваетса система смазки, ету жидкость закачивается вместо масла и с ее помощью танк выводится из боя после чего мотор снимаетса и выбрасывается, и ставится новый. Это мне расказал препод на кафедре разведки, полковник, когда мы проходили езду на БМП. Мой отец раз применил Хадо. Результат новый двигатель и 780 долларов затрат. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна
wwwalex Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 А что ты думаешь по поводу ER?А гдн про это чудо можно инфу поискать.., или ссылочку кинь плс.! В инете я не искал. Проще будет, если на Перова подойдёшь к любому, продающему масло и спросишь ER, там и почитаешь бумажный вкладыш. Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель...
wwwalex Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Люди скажу реально что это такое.Хадо, Реагент и тп. это разработка Украины. Применяетса ето в виде бочки, литров на 40, которая крепитса на корме танка в которую заливают ету смесь, и служит для того когда в танке в бою пробиваетса система смазки, ету жидкость закачивается вместо масла и с ее помощью танк выводится из боя после чего мотор снимаетса и выбрасывается, и ставится новый.Это мне расказал препод на кафедре разведки, полковник, когда мы проходили езду на БМП.Мой отец раз применил Хадо. Результат новый двигатель и 780 долларов затрат. Так что, он успел вывести машину из боя? Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти