sirSerik 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А че себе то не сделаешь?А я вот потерял и не могу восстановить.Да просто сразу делаешь на 15, да и все.Мы вон товарищу последний раз делали в Шато, зашли пива попить обмывали его машину, по улыбались официантке,попросили сделать 15,а с нас типа коробка конфет в виде хороших чаевых и все порядок и фефочка довольна и увеличенные чаевые за 2 похода похавать суши скидкой отбились Какого числа это было? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да просто сразу делаешь на 15, да и все.Мы вон товарищу последний раз делали в Шато, зашли пива попить обмывали его машину, по улыбались официантке,попросили сделать 15,а с нас типа коробка конфет в виде хороших чаевых и все порядок и фефочка довольна и увеличенные чаевые за 2 похода похавать суши скидкой отбились Н?у я видимо лицом не вышел.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А че себе то не сделаешь? не нужна была, а тут скидку без нее не делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А я вот потерял и не могу восстановить.Какого числа это было?Февраль-март вроде,если не ошибаюсь.Скоро буду разговаривать с заказчиком уточню ради интереса, что сейчас по козырным картам. не нужна была, а тут скидку без нее не делают.Понятно, ну коль че свисти если нужна, у меня в семье их две и обе по 15%, поэтому на время(на сколько нужно) одну могу выделить без проблем, я днем на севастопольской, утро-вечер Бровары,почти всегда с собой присутствует. Н?у я видимо лицом не вышел.... Да может просто не старался ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну теперь уже какая есть......а эту теперь пополнить просто надо.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 у них ещё прикол есть.. по адрессу регистрации карты они присылают в честь дня рожденья сертификат 30% скидки... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 у них ещё прикол есть.. по адрессу регистрации карты они присылают в честь дня рожденья сертификат 30% скидки...Ага, но использовать ты его можешь только в определенных ресторанах и только определенный период времени месяц по моему он действителен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ага, но использовать ты его можешь только в определенных ресторанах и только определенный период времени месяц по моему он действителен.Ну скоро проверим.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ага, но использовать ты его можешь только в определенных ресторанах и только определенный период времени месяц по моему он действителен.в любом заведении козырки.. но таки наверно в течении месяца 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 в любом заведении козырки.. но таки наверно в течении месяца Говорю со сто процентной уверенностью, что не все рестораны подпадают под эту бумажку, а только те которые будут указаны на ее обороте, проверенно на личном опыте, готов спорить на пиффо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти