Правила хорошего тона, или почему не нужно орать на страницах форума.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что-то мноо написано сильно, что прочитать не успею :wacko:

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

что-то мноо написано сильно, что прочитать не успею :wacko:

за это скоро тоже банить будут и зачет по скорочтению сдавать придеться :)

пс: неужели действительно тяжело прочитать страницу текста?

Опубликовано

Улыбнуло... :rolleyes:

Ты б еще весь школьный курс русского языка выложил.

Такое впечатление, что скоро надо будет диктант сдавать, что бы написать пост на форуме :)

Опубликовано

Улыбнуло... :rolleyes:

Ты б еще весь школьный курс русского языка выложил.

Такое впечатление, что скоро надо будет диктант сдавать, что бы написать пост на форуме :)

А что, грамотность уже порок?:) Или тебе нравится читать тексты написанные заглавными буквами, в которых после каждого второго слова с десяток восклицательных знаков, и напрочь отсутствуют знаки препинания?:)

Диктант сдавать не надо, а проявить уважение к ближнему своему придерживаясь минимальной грамотности и ясности в излагаемом тексте все же стоит.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Абсолютно согласен с Риппером. Конечно, букф много и все не осилил, но суть поста предельно ясна.

Честно, меня раздражают люди, которые дожили до женительного возраста, а элементарных правил правописания не удосужились выучить за 11 лет школьного образования.

Предлагаю ввести недели правописания. Модераторам исправлять красным цветом правописание в постах (явные ошибки до 5 класса). А потом вывесить на форуме список двоечников. Сюда приравнять и пунктуацию (!!!???) с капсом. Для этого временно увеличить штат модераторов. Я могу оказать помощь

Опубликовано

Абсолютно согласен с Риппером. Конечно, букф много и все не осилил, но суть поста предельно ясна.

Честно, меня раздражают люди, которые дожили до женительного возраста, а элементарных правил правописания не удосужились выучить за 11 лет школьного образования.

Предлагаю ввести недели правописания. Модераторам исправлять красным цветом правописание в постах (явные ошибки до 5 класса). А потом вывесить на форуме список двоечников. Сюда приравнять и пунктуацию (!!!???) с капсом. Для этого временно увеличить штат модераторов. Я могу оказать помощь

Недели правописания в Макдональдс :yahoo:

Народ, я согласен с вами в общих чертах, но зачем устраивать фарс? Если человек не научился правописанию в школе, то учить его на форуме нету никакого смысла(да еще такими кардинальными методами :rolleyes: ).

П.С. Талян сразу занимает место первого в списке двоичнегов :yahoo:

Опубликовано

Недели правописания в Макдональдс :yahoo:

Народ, я согласен с вами в общих чертах, но зачем устраивать фарс? Если человек не научился правописанию в школе, то учить его на форуме нету никакого смысла(да еще такими кардинальными методами :rolleyes: ).

П.С. Талян сразу занимает место первого в списке двоичнегов :yahoo:

Требовать 100% грамотности никто не будет. У нас правилами определены минимальные требования. Капс, знаки восклицания, знаки вопроса. Тобишь то, что учат в первом классе и можно выполнить даже интуитивно.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти