Продам магнитолу Nakamichi cd 35z! отличний звук

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток, всем ВАМ! Короче, много и долго рассказывать не буду! Потому что эта магнитола в рекламе не нуждается, это бренд который говорит сам за себя, и кто знает, тот спорить и расспрашивать не будет!

В этой модели есть РДС,СД,Лин.вход, лин. выход и возможность подключить к СД-чейнжеру! http://www.potrebitel.ru/newweb/goods_out.php?id=961 описание

Функционирует на 5, все отлично работает, внешнее на 4 (немного потертая панелька)

Изображениепанель

Изображение тыльная часть

Изображение

Цена 600грн остаточная и твердая

тел. 0634339105

Изменено пользователем EuGenius

торг?:)

где находиться аппарат? он зелененьким светится ?:)

эм... у нас теперь магнитолы в автозвуке продаюТ?

хотя идея интресная, можно немного систематизировать продажу музыки.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

эм... у нас теперь магнитолы в автозвуке продаюТ?

хотя идея интресная, можно немного систематизировать продажу музыки.

та у нас продают уже давно и везде :) если подсветка зелененькая то все можно:)

подсветка у нее желтая, а афтор пытаеться всех нае..обмануть.

http://www.avtozvuk.if.ua - выставлена с прайсом 600 гривен.

магнитоле уже 10 лет, и она не рулила даже среди своих однокластиков и магнитол подешевле в свое время, прикрываться брендом в сочитании с обманом клубней канает на предупреждение как минимум. 100 баксов ей была цена 5 лет назад.

подсветка у нее желтая, а афтор пытаеться всех нае..обмануть.

http://www.avtozvuk.if.ua - выставлена с прайсом 600 гривен.

магнитоле уже 10 лет, и она не рулила даже среди своих однокластиков и магнитол подешевле в свое время, прикрываться брендом в сочитании с обманом клубней канает на предупреждение как минимум. 100 баксов ей была цена 5 лет назад.

doxtop, у тебя раздвоение личности?))) Интересно, ты сам на свои вопросы отвечаеш)

Не знаю, откуда у тебя такая информация по поводу звука, честно, слышу первый негативный отзыв об этом дэвайсе!

Магнитола эта ценится, потому-что у нее отличная АЧХ на выходе, а особенно на средних и высоких частотах, и слушать через нее желательно классику, джаз, блюз, акустическую музыку, где идет акцент на средние частоты! Ну а если клубняк через нее рубает, то конечно в этом понимании будет лучше купить какой-нить гамняный Пионер!

По поводу цены- это мне решать где-что ставить, на www.avtozvuk.if.ua была старая тема и нечего придираться к цене! Тебе не нравиться НЕ ПОКУПАЙ, зачем обсырать тему? С возрастом такие вещи в хорошем состоянии становяться ценнее!

Не стоила эта магнитола 5 лет назад 100$! Зайди на Ибей и посмотри сколько они там стоят)

Изменено пользователем EuGenius

doxtop, у тебя расдвоение личности?)))

Ну а если клубняк через нее рубает, то конечно в этом понимании будет лучше купить какой-нить гамняный Пионер!

По поводу цены- это мне решать где-что ставить, на www.avtozvuk.if.ua была старая тема и нечего придираться к цене! Тебе не нравиться НЕ ПОКУПАЙ, зачем обсырать тему? С возрастом такие вещи в хорошем состоянии становяться ценнее!

и не только раздвоение, думаю можно завести отдельную ветку уже, о личностях доктора.

сам отвечаю потому что нашел ответ быстрее чем ответили :)

по поводу цены решать только тебе, и ниче не обсирал, просто почитал обзоры 10летней давности.

у меня магнитола днепр не поверишь, с самостоятельно выпаяными линейками и джаз и блюз идет на ура, другое не пробовал, попробовать купить пионер ?:)

ета магнитола имеет встроеный усилитель с номиналом 4 вата)))

2-а линейных выхода... хм... сказать мало - ничего не сказать....

хотя есть в етом чтото и интересное... накамичи действительно позицыонаровались как устройства с хорошей и ровной передачей звукового тракта...

но реально... если етой магнитоле уже 10 лет то большого интереса она не представляет.

тогда еще не было современных полипропиленов конденсаторов выходного каскада предусилителя... ставили тогда просто обычные твердотельники что ужасно сказывалось на звуке... причем в худшую сторону...

думаю если ее перебрать и сделать небольшой твик то будет радовать ухо... заодно посмотреть состояние силиконовых втулок для поддержки дисковой системы (всетаки 10 лет...). ну опять же на одну пару линеек много чего не подключиш.. а если ставить раздвоители то упадет сопротивление на входе магнитолы, что опять же к улутшению звука не приведет.

ну гдето так :pardon: удачи в продаже... думаю цена адекват.

думаю цена адекват.

какая та что на форуме 2108 или та что на avtozvuk.if.ua ? :) Изменено пользователем doxtop

какая та что на форуме 2108 или та что на avtozvuk.if.ua ? :)

и там и там 800 грн... видимо исправили)))

ну всеравно... думаю он стоит 800 грн.... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти