Продам магнитолу Nakamichi cd 35z! отличний звук

Рекомендуемые сообщения

ап

ап

Перенесите мне кто-нить эту тему в купипродайку, а я ее удалю :)  

Магнитола эта ценится, потому-что у нее отличная АЧХ на выходе, а особенно на средних и высоких частотах, и слушать через нее желательно классику, джаз, блюз, акустическую музыку, где идет акцент на средние частоты! Ну а если клубняк через нее рубает, то конечно в этом понимании будет лучше купить какой-нить гамняный Пионер!

схемы построения автомагнитол уже давным-давно изучены, ничего сверхсложного и дорогого там нем. Но, все же, кладезь "верящих" в особое качество Nakamichi поистине неисчерпаем и подпитываются они своей верой по особо классным журналам типа "Тюнинг", "Кар аудио" и т. д.

Возьмите какой-ниб. классический справочник радиолюбителя и посмотрите, что такое АЧХ и другие параметры, влияющие на качество, тогда и не будет таких смешных фраз типа "у нее отличная АЧХ на выходе, а особенно на средних и высоких частотах, и слушать через нее желательно классику, джаз, блюз, акустическую музыку, где идет акцент на средние частоты!"

схемы построения автомагнитол уже давным-давно изучены, ничего сверхсложного и дорогого там нем. Но, все же, кладезь "верящих" в особое качество Nakamichi поистине неисчерпаем и подпитываются они своей верой по особо классным журналам типа "Тюнинг", "Кар аудио" и т. д.

Возьмите какой-ниб. классический справочник радиолюбителя и посмотрите, что такое АЧХ и другие параметры, влияющие на качество, тогда и не будет таких смешных фраз типа "у нее отличная АЧХ на выходе, а особенно на средних и высоких частотах, и слушать через нее желательно классику, джаз, блюз, акустическую музыку, где идет акцент на средние частоты!"

АЧХ в теории линейных стационарных систем означает зависимость модуля передаточной функции системы от частоты. АЧХ показывает во сколько раз амплитуда сигнала на выходе системы отличается от амплитуды входного сигнала на всём диапазоне частот.Если это не один из основных параметров качества звуковоспроизведения,то я не знаю :pardon: ...

А по поводу :" Но, все же, кладезь "верящих" в особое качество Nakamichi поистине неисчерпаем и подпитываются они своей верой по особо классным журналам типа "Тюнинг", "Кар аудио" и т. д." - могу только посоветовать послушать звучание Nakamichi с хорошими усилителями( GENESIS, Steg и т.д.) на нормальной акустике( Dynaudio,Morel и т.д.) и все вопросы отпадут...

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти